pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Пилинг-гель с яблочным пюре от Mizon!

Снова в наличии!



Пилинг-гель с яблочным пюре от Mizon:
Mizon-Apple-Smoothie-Peeling-Gel


Популярный пилинг-скатка, наверное многим уже известный, но я его купила в первый раз этим летом)).

Этот гель-пилинг предназначен для всех типов кожи и для всех возрастов, содержит в своем составе гликолевую и фруктовые (яблочная и экстракт папайи) кислоты, которые помогают бережно и эффективно очистить кожу от загрязнений, отшелушить омертвевшие частички, очистить поры и даже со временем уменьшить количество черных точек .





Экстракт яблочного сока, сахарного тростника и гиалуроновая кислота успокаивают и увлажняют кожу, экстракт папайи очищает поры, осветляет черные точки, выравнивает тон, а экстракты цитрусовых улучшают цвет лица!

Средство не содержит абразивных веществ, поэтому в отличии от скрабов для лица не травмирует кожу.

Туба пилинга имеет объем 120 мл., но хватает его надолго, т.к расходуется он экономично, а использовать его рекомендуется в среднем 1-2 раза в неделю.

Средство представляет из себя мягкий гель молочного цвета и имеет приятный фруктовый аромат. Его надо нанести на предварительно очищенную и сухую кожу (наносить надо умеренно, тонким слоем, главное не переборщить), подождать минутку и начать нежно и деликатно массировать кожу до образования катышек.  После того, как катышки появились, надо еще минутку-другую очень нежно массировать кожу, как бы скатывая их (поэтому средство и называют пилинг-скатка), а потом умыться теплой водой.

Для сухой кожи это средство рекомендуется применять 1 раз в неделю, для комби 2 раза, а для жирной 2-3 раза.

Мне этот пилинг очень понравился за его деликатность и мягкость, он не раздражает кожу и не сушит ее, но при этом очищает кожу очень хорошо, кожа после использования средства становится очень мягкой, гладкой и выглядит более ровной и свежей! Поры тоже после процедуры выглядят менее заметно.

У меня нормальная кожа, я делаю этот пилинг иногда 1 раз в неделю, а иногда и 2, т.к. пилинг хорошо избавляет от шелушения кожи после кислотных средств.

Tags: для лица, кислоты, пилинг, скидки/акции, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments