pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Успокаивающая сыворотка для лица с пантенолом и 5 видами гиалуроновой кислоты Lively от Aromatica!

Продается до  вечера 24.09 со скидкой 23% по коду 23SERUMS и RNQ198!



Успокаивающая сыворотка для лица с пантенолом и 5 видами гиалуроновой кислоты Lively, SuperBarrier Cica-Pantenol Serum от Aromatica:
Aromatica-Lively-SuperBarrier-Cica-Panthenol-Serum


Сыворотку эту я заметила еще до ее прихода на сайт Айхерб, т.к. видела о ней очень хорошие отзывы, поэтому когда она появилась в продаже на сайте, то я ее сразу купила!

Корейский бренд Aromatica обладает сертификатами от веганского общества Vegan Societу и не использует в своей косметике минеральное масло и другие продукты нефтепереработки, а также фталаты, сульфаты, парабены и силиконы!

У этого средства очень интересный состав.


Сыворотка содержит 5 видов разномолекулярной гиалуроновой кислоты, которые активно проникают в слои эпидермиса и увлажняют кожу, а также пантенол, который обладает сильным успокаивающим действием, устраняет покраснение и раздражение кожи. Но и это еще не все! В составе есть мадекассосид, очень популярный на сегодняшний день компонент, он обладает успокаивающим и ранозаживляющим действием, восстанавливает и смягчает кожу, избавляет от покраснений и создает защитный барьер, также, как и гиалуронка. Все эти ингредиенты идеально подходят для чувствительной кожи.

Также в сыворотку добавлены экстракт фиалки, обладающий сильными антиоксидантными свойствами, экстракт гардении, известной своим омолаживающим и улучшающим цвет лица действием, масло жожоба, богатое витамином Е+экстракты розмарина, ромашки, склероции, тамаринда!

Приходит сыворотка в картонной коробочке, флакон стеклянный, объем имеет 30 мл.

Сыворотка непрозрачная, с легким голубоватым оттенком, совершенно без запаха. Жидковатая.

Предназначена для ухода за лицом, шеей и зоной декольте.

У меня тонкая, чувствительная кожа, есть небольшой купероз, особенно чувствительной моя кожа становится зимой.

Эта сыворотка обладает просто восхитительным увлажняющим действием, у меня много было хороших увлажняющих средств, но она-лидер среди всех! Она моментально напитывает кожу влагой и освежает ее!

Помимо увлажнения сыворотка за ночь снимает раздражения и покраснения, вызванные применением кислот, успокаивает кожу после нахождения на холоде и ветре, после чистки лица и т.д. И она не только замечательно увлажняет, но еще дает и питание коже.

На лицо хватает всего 1 нажатия дозатора (дозатор у нее тоже классный, не плюется, дает определенное количество продукта), а на лицо, шею и зону декольте требуется 2-3 нажатия.

Кожа после этой сыворотки становится мягкой, как бархат, очень напитанной и увлажненной!

Эта сыворотка идеально подойдет для холодного времени года и для всех типов кожи, включая чувствительную. Она способна заменить собой и тонеры, и кремы, и другие средства, если кожа не совсем сухая.

И совет: наносить на кожу сыворотку надо умеренно, вот 1 нажатия дозатора для лица вполне хватит, тогда сыворотка быстро впитается и не будет блестеть на коже. Если с ней переборщить, то кожа может блестеть. Т.к. в составе есть гиалуронка, то наносить ее надо на слегка влажную кожу, я наношу сразу после умывания, предварительно слегка промокнув лицо полотенцем.

Покупкой я очень довольна, да что там довольна, я в восторге от этой сыворотки и теперь мечтаю о покупке такой же, только розовой. Мне бренд Aromatica пока очень нравится, и сыворотка, и шампунь с розмарином, и маска для волос очень порадовали!






Tags: aromatica, для лица, корейская косметика, крем для лица, новинки, скидки/акции, сыворотка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments