pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Каша "7 Злаков" Hot Cereal от Bob*s Red Mill и органическое оливковое масло Gaea!

Отчет о двух вкусных и очень полезных продуктах с сайта!



Каша "7 Злаков" от Bob*s Red Mill:
Bob-s-Red-Mill-7-Grain-Hot-Cereal


Кошерная мультизерновая каша с 7 злаками: цельная пшеница, рожь, овес, пшеница тритикале, ячмень, коричневый рис, овсяные отруби и льняное семя.




Состав прост и понятен,  только вот пшеница тритикале заинтересовала). Оказывается это гибрид пшеницы и ржи, и от обычных пшеницы и ржи она отличается повышенным содержанием белка и клетчатки, а также содержанием лизина в составе.

В одной порции содержится 37 гр. цельных злаков, 6 гр. белка, а также клетчатка, железо и кальций.

Я часто варю детям по утрам разные каши (покупаю у этого производителя с разными видами злаков), в очередной раз купила эту.

Каша приходит в пакете весом 700 грамм. Варится очень быстро, минут 5-7. Ее можно варить на плите, делать в микроволновке, а можно просто залить молоком на ночь, а утром есть. Детям больше нравится, когда я ее варю, себе я ее просто заливаю на ночь теплым молоком.

Каша имеет мелкий помол, очень необычная на вкус, мне с детьми она очень нравится, а вот муж больше предпочитает обычную крупную овсянку, эту кашу не оценил (не любит он кремообразные каши).

Каша вязкая, ароматная, очень сытная. Поев этой каши утром, дети спокойно учатся в школе и не хотят есть до обеда! В наших магазинах я такую кашу не встречала, есть похожие, но состав у них проще и качество хуже.



Органическое оливковое масло Extra Virgin Gaea:
Gaea-Organic-Extra-Virgin-Olive-Oil


Сертифицированное, не ГМО, нерафинированное, холодного отжима оливковое масло, произведенное из греческих оливок!

Это масло от греческих фермеров, которое проходит разные проверки и является органическим!

Масло отжимают только из свежих оливок, только что собранных с деревьев.

Я уже раньше покупала все виды оливкового масла производителя и много читала о нем, это оливковое масло производится из сортов раннего созревания и за счет этого имеет горчинку во вкусе. Т.ч. кто любит масло с горчинкой, покупайте его, а кто нет, то имейте в виду, что вкус у масла насыщенный, терпкий, ароматный, но с горчинкой.

Масла Gaea обожает мой муж, всегда напоминает о их покупке и просит заказать, это масло не стало исключением, мужу очень понравилось. Даже масло привезенное летом из Хорватии был отставлено в сторону до лучших времен и все салаты муж поливает этим маслом).

Масло приходит в стеклянной бутылке объемом 500 грамм, для удобного наливания имеет выдвижной носик. Цвет у масла золотистый, с зеленоватым оттенком, масло в меру густое, свежее! Салаты из овощей с ним получаются очень вкусные!











Tags: масла, масло, правильное питание, продукты питания, советую, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “продукты питания” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments