?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обратила внимание на этот недавно появившийся на сайте пробник крема потому что очень люблю маски этого производителя.

А кремик-то оказался очень даже интересным!


Активизирующий крем с секретом улитки от Dewytree:
Dewytree-Ultra-Vitalizing-Snail-Cream


Крем предназначен для восстановления эластичности кожи и ее питания.

Активными веществами в креме являются секрет улитки, масло ши, экстракт цитрусовых, гиалуроновая кислота, масло семян макадамии и др.




В целом состав корейский, не страшный, но это далеко не органика.

Полный состав:
[Spoiler (click to open)]Вода, глицерин, бутиленгликоль, цетиловые этилгексаноит, гидрогенизированное полидецен, гидрогенизированный лецитин, гликоль стеарат SE, стеариновая кислота, улитка секреции фильтрат, цетеариловый спирт, Butyrospermum Parkii, полиглицерили-3 метилглюкозу дистеарата, цитрусовые Paradisi экстракт плодов, бетаин, гиалуронат натрия, растительный масло, диметикон, полиакрилат-13, полиизобутилен, полисорбат 20, цетиловый PEG / PPG-10, 1 диметикон, феноксиэтанол, полиакрилат натрия, макадамия ternifolia масло семян, 1,2-гександиол, аромат.

Фильтрат секрета улитки обладает сильными регенерирующими, успокаивающими и антивоспалительными свойствами. Он повышает эластичность кожи и ускоряет восстановление клеток в эпидермисе за счет муцина в составе, замедляет старение кожи, т.к. очень богат антиоксидантами, успокаивает раздраженную и чувствительную кожу, помогает бороться с акне.


Этот крем имеет объем 10 мл, приходит в коробочке и баночке, расходуется ну очень экономично, очень приятно пахнет, нежно и ненавязчиво.

Я не большой знаток средств с улитками (моим единственным кремом с секретом улиток был Mizon в черной баночке), но  слышала, что чем больше секрета улиток в креме, тем сильнее он тянется (имеет тягучую текстуру).

Этот крем оочень тягучий), по тектуре он поплотнее Mizon, но впитывается на моей нормальной коже очень быстро, на маминой сухой молниеносно, но подозреваю, что для жирной он будет очень питательным. На мой взгляд этот крем для холодного времени года, он очень хорошо подходит для увлажнения и питания кожи, при этом он отлично заживляет прыщики и успокаивает раздражения. Боялась, что может забить поры за счет масла ши и макадамии в составе, но все обошлось.

Хватит этого пробника на 1-2 недели в зависимости от частоты использования. Я пользуюсь этим кремом на ночь, утром кожа очень хорошо выглядит, гладкой, увлажненной и подтянутой!

Этот пробник поможет определиться нужно ли покупать полноразмер (а он очень дорого стоит на сайте).



Инструкция на коробке на русском языке)).



Posts from This Journal by “корейская косметика” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars