pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Пробник средства для умывания с черным мылом и витаминами и тонер для лица с огурцом и алое!

Тонер продается со скидкой 10% по акции недели, а пробник умывалки по акционной цене!

Тонер не так давно появился на сайте, отзывов по нему почти нет, но я очень люблю Desert Essence, поэтому купила этот тонер не дожидаясь отзывов, а пробник средства для умывания с черным мылом купила в первую очередь из интереса, а во вторую заинтересовавшись его низкой ценой)).





1.


Тонер для лица с огурцом и алое от Desert Essence:
Desert-Essence-Facial-Toner-Cucumber-Aloe


Этот тонер предназначен для увлажнения, обновления и ухода за чувствительной и раздраженной кожей.

Он хорошо очищает кожу, удаляя излишки кожного себума и загрязнения, при этом не сушит и не стягивает кожу.

Не содержит парабенов, искусственных красителей и консервантов, фталатов, SLS, минеральных масел и др. неполезных ингредиентов.

В состав тонера входят: сок алое, экстракт гамамелиса, экстракт мякоти огурца, экстракт чайного дерева, экстракт семян огурца, масло чайного дерева и др.


Полный состав:

[Spoiler (click to open)]Вода,  сок листьев алое, вода гамамелиса, экстракт огурца, экстракт листьев чайного дерева, глицерин (растительный), экстракт плодов огурца, Melaleuca Alternifolia (чайное дерево) масло листьев, децил глюкозид, лаурил глюкозид, бензиловый спирт, дегидроуксусна кислота, гидроксид натрия, лимонная кислота, сорбат калия.


Приходит тонер в пластиковой бутылке, под крышкой имеет специальную пробочку с отверстием, поэтому наливать на диск или в руки его удобно.

Объем у этого средства очень хороший, тонера во флаконе много-237 мл!

Тонер не густой, он почти как вода, цвет имеет слегка желтовато-зеленый. Пахнет средство огурцом и чайным деревом, запах на мой взгляд приятный, не отталкивающий.

Тонер надо наносить на диск и очищать и тонизировать им кожу.

Мне очень понравилось, что этот тонер быстро впитывается, не образует липкости и пленки на коже после использования. Он очень хорошо подходит для использования после чистки лица, для устранения покраснений и раздражений, да и просто для ежедневного ухода за кожей. Кожа после него выглядит свежей и чистой, а еще он стягивает расширенные поры.

Кожу не сушит (но я рекомендовала бы его для всех типов кожи, кроме сухой, потому что сухой с ним будет не хватать увлажнения).

Для такого объема тонер имеет хорошую цену, а со скидкой она еще приятнее!


2.


Пробник черного мыла для умывания от Dr.Woods:
Dr-Woods-Facial-Cleanser-Black-Soap


Натуральное средство в виде жидкого геля для умывания.

Содержит черное мыло, витамины В5, С, Е, эфирное масло чайного дерева, масло конопли, ши, оливковое, кокосовое и экстракты ромашки, лаванды, розмарина и мяты в составе. Не содержит парабенов, фталатов, SLS и продуктов нефтепереработки.


В описании производитель отмечает, что это средство обладает легким отшелушивающим действием.

Приходит во флакончике 30 мл, имеет средний расход (думаю хватит этого флакончика примерно на месяц). Формат флакончика позволяет брать его с собой в дорогу, путешествия и поездки.

Это средство не имеет искусственных отдушек, поэтому почти ничем не пахнет, есть легкие ноты черного мыла и масел, но они слабо ощутимы. При намыливании почти не пенится, но это не мешает ему очень хорошо и тщательно очищать кожу от загрязнений и даже от косметики (тушь Pixi смывает с первого раза). Кожу не сушит, не стягивает, после использования кожа "дышит"!

На мой взгляд подойдет для всех типов кожи, кроме сухой.

Стоит сейчас это средство очень недорого, около 2$!




Tags: desert essence, для лица, новинки, пенка для умывания, пробники, скидки/акции, советую, тоник, умывалка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments