pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Укрепляющая маска для лица и детское средство для полоскания рта и поддержки зубной эмали!

Отчет о недорогой маске для лица с коллагеном, придающей коже упругость и гладкость от The Face Shop и об очень приятной жидкости для полоскания рта, защищающей детские зубки от кариеса и оздоравливающей полость рта от Xlear.





1.


Маска для лица укрепляющая от The Face Shop:
The-Face-Shop-The-Solution-Firming-Face-Mask


Эта корейская маска предназначена для укрепления и придания тонуса коже.


В составе эссенции маски  есть пантенол, коллаген, гиалуронка, экстракт пиона, аденозин, экстракт грейпфрута!

Полный состав:
[Spoiler (click to open)]Water, propanediol, alcohol denat, peg/ppg-17/6 copolymer, glycerin, panthenol, phenyl trimethicone, 1,2-hexanediol, hydrolyzed collagen, paeonia suffruticosa root extract, citrus paradisi (grapefruit) fruit extract, sodium hyaluronate, butylene glycol, adenosine, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, dimethicone, allantoin, carbomer, ethylhexylglycerin, peg-40 hydrogenated castor oil, hydrogenated lecithin, hydroxyethylcellulose, sodium polyacrylate, potassium hydroxide, disodium edta, fragrance

Наносить маску надо на очищенную кожу, можно после применения тонера.

Маска внутри пакета находится на подложке, поэтому извлекать ее легко и удобно.

На лице ее надо держать 10-20 мин., потом снять, а остатки эссенции распределить по коже и дождаться впитывания ( я после снятия кожу с эссенцией на лице еще минут 10, а потом смываю ее, на эффект это не влияет).

Сама маска очень мягкая, нежная, но хорошо ложиться на кожу, лекало в целом удобное, маска закрывает область под глазами и почти полностью нос.

Аромата почти не имеет, пропитана очень щедро (поэтому я ее использовала 2 раза)), но эссенция с маски не стекает. Сама эссенция не гелевая и не прозрачная, как часто бывает, а молочного цвета и жидкая.

Вот я бы не сказала, что эта маска подтягивает кожу (хотя глупо наверное рассчитывать, что тканевая маска на это способна)), но у нее есть другой огромный плюс-она просто отлично ее увлажняет, кожа после процедуры становится очень мягкой, гладкой и как-бы бархатистой, а поры менее заметными!

Эта маска будет хороша именно для увлажнения кожи и ее смягчения, а пантенол поможет успокоить чувствительную и раздраженную кожу, поэтому маску рекомендую тем, кто будет использовать кислоты в своем уходе или просто имеет кожу, нуждающуюся в увлажнении.

Маска очень недорогая (на сайте это одна из самых недорогих масок)!





2.
Очень вкусная жидкость для полоскания рта, защищающая зубки от кариеса и оздоравливающая полость рта.


Детское средство для полоскания рта и поддержки зубной эмали со вкусом жевательной резинки от Xlear:
Xlear-Kid-s-Spry-Mouth-Wash-Enamel-Support-Alcohol-Free-Natural-Bubble-Gum


Это средство очищает рот от бактерий и микробов, укрепляет зубную эмаль и защищает от кариеса.

Имеет хороший и полезный состав без парабенов, красителей, искусственных красителей и консервантов.

В составе содержится натуральный березовый ксилит, предотвращающий развитие кариеса, кальций для поддержки зубов, а также экстракты лекарственных растений! Имеет нейтральный кислотно-щелочной баланс.

Помимо защиты от кариеса эта жидкость оздоравливает полость рта, убивая микробы и бактерии, им можно полоскать не только рот, но и больное горло!

Полный состав:
Очищенная вода, ксилит, эритрит, растительный глицерин (из неомыленных пальмовых фруктов), эхинацея пурпурная, ромашка, оливковый лист, тимьян, бета-глюкан овса, алоэ вера, глицерофосфат кальция, кокамидопропилбендаин, жимолость, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, натуральный цвета растений.

Это средство подойдет для мальчиков и для девочек. Оно совершенно безопасное, и производитель указывает, что если ребенок проглотит его, то ничего страшного не случится.

Флакон имеет хороший объем 473 мл., крышечка у него большая и выполняет роль стаканчика для полоскания.

Само средство сладкое, но не приторное, имеет вкус ягодной жевательной резинки, дочке очень нравится, поэтому она с удовольствием полоскает им рот пару раз в день после приема пищи.

Я покупала несколько подобных средств для детей, если сравнить их все между собой, то это наиболее оптимальное по цене и самое вкусное!

Tags: гигиена рта, для детей, для лица, корейская косметика, маска для лица, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “гигиена рта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments