pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Травяной сироп для здоровья и очищения печени от Floradix!

Продается со скидкой 23% по кодам RNQ198 и 23HERBS!



Травяной сироп для здоровья и очищения печени от Floradix:
Flora-Floradix-Gallexier-Herbal-Bitters


Сладкая натуральная настойка из трав для здоровья печени, желчного и поджелудочной. Без красителей, консервантов и алкоголя! Кошерная.

В составе есть артишок, одуванчик, куркума, ромашка, тысячелистник, имбирь, фенхель, чертополох и др. травы.




Полный состав: лист артишока, лист одуванчика, корень гента, корень куркумы, цветы тысячелистника, корень имбиря, цветы ромашки, фенхель,  апельсиновая корка,  чертополох, кардамон, бобовый лист.

Флакон имеет объем 250 мл. и рассчитан на половину месяца приема. Принимать сироп надо перед или после еды по 15-20 мл.

В комплекте идет мерный стаканчик.

Сироп сладенький, очень вкусный, в качестве подсластителя здесь используется фруктоза.  После открытия средство рекомендуется хранить в холодильнике и употребить в течении 4 недель.

Подходит для приема после тяжелой еды, приема алкоголя, застолий (чтобы облегчить работу печени, желчного и поджелудочной), а также для очищения и восстановления печени.

На первом месте состава находится артишок, который чищает печень от вредных токсинов, улучшает ее состояние за счет силимарина и цинарина в составе, регулирует уровень сахара в крови, улучшает состояние кожи, борется с акне и т.д. за счет своих сильных детокс-свойств, а также регулирует работу кишечника, помогает нормализовать стул (запоры). Избавляет от вздутия, метеоризма и т.д.

Листья одуванчика тоже обладают детокс-свойствами, выводят лишнюю жидкость, спасают от отеков и очищают кровь, куркума обладает сильными антибактериальными и противовоспалительными свойствами, ромашка успокаивает и снимает воспаление, фенхель борется со вздутием и улучшает пищеварение. Остальные травы тоже очень полезные и обладают целебными свойствами.

Покупала я это средство дочке 9 лет (врач прописал Хофитол, но там в составе очень маленькая дозировка артишока и очень много консервантов, поэтому его принимать не стали). Дочке я давала половину взрослой дозы, хватило флакона нам почти на 3,5 недели.

Никаких побочных действий сироп не вызвал, дочка пила его с удовольствием, т.к. он сладкий и без горчинки.

Это средство подойдет тем, кто не любит/не может или забывает принимать добавки в капсулах.


Противопоказания: беременность, период грудного вскармливания, период обострения язвенной болезни желудка, индивидуальная непереносимость, детский возраст (только после консультации педиатра), острая печеночная и почечная недостаточность, желчекаменная болезнь!


Ссылка на похожий комплекс, только в капсулах, который сейчас можно купить по чисто символической цене, но качество у него на высоте!!! ВОТ ОН

Tags: БАД, детокс, для здоровья, для здоровья кишечника, для здоровья печени и поджелудочной, скидки/акции, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для здоровья печени и поджелудочной” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments