pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Активированный кокосовый уголь от Life Time Vitamins!

Активированный уголь из скорлупы кокосового ореха в жидкой форме для детокса и очищения!

Обладает теми же функциями, что и обычный активированный уголь и даже считается более полезным! Уголь в жидкой должен действовать быстрее и подойдет тем, кто не любит или не может глотать капсулы.



Активированный кокосовый уголь от Life Time Vitamins:
LifeTime-Vitamins-Activated-Coconut-Charcoal-Unflavored


Это средство предназначено для очищения организма и выведения из организма токсинов, т.к. обладает мощным абсорбирующим действием,  также оно улучшает пищеварительные процессы, избавляя от метеоризма, вздутия, дисбактериоза.

Средство не содержит ГМО и глютена.



В 1 порции (15 мл.-1 ст.л) содержится 280 мг активированного древесного угля из кокосовой скорлупы. Во флаконе 16 порций.

Показания:
Дисбактериоз, метеоризм, диарея не вирусного характера.

Интоксикация организма, вызванная размножением патогенных микроорганизмов.

Высокий холестерин.

Заболевания инфекционного характера: сальмонеллез, дизентерия и т.д.

Кожные проблемы, пищевая аллергия.

Алкогольный синдром (активированный уголь очень хорошо "отрезвляет", т.к. нейтрализует токсины, поэтому его очень хорошо пить до и после приема алкоголя, а также утром натощак с водой для снятия похмельного синдрома!).

Гастрит с повышенной кислотностью, изжога.


Противопоказания: Язвенные поражения ЖКТ, кровотечения ЖКТ, колит, кишечная непроходимость, хронические запоры, индивидуальная непереносимость.


Активированный уголь нельзя принимать вместе с другими лекарственными средствами и добавками (между приемом угля и других ЛС и добавок должно пройти 2 часа)!

Нельзя принимать более 10-14 дней!


Покупала я его для дочки 9 лет (она до сих пор не хочет глотать капсулы, а Энтеросгель отказывается принимать), т.к. такое средство д.б. в аптечке на всякий случай (отравление, после антипаразитарной чистки и т.д). Но в итоге дочка летом принимала его дня 2 после легкого отравления (диарея), а остальное я решила сама попить и немного почиститься перед осенью.

Для детокса и очищения организма надо принимать ежедневно по 1 ст.л. средства. Можно просто выпить ложку угля, можно разбавить небольшим количеством воды (мы с дочкой не разбавляли). Вкус у напитка нейтральный (по вкусу это обычная вода совершенно без постороннего привкуса, поэтому пьется хорошо и легко). После принятия напитка надо пополоскать рот, а лучше почистить зубы (зубы средство не окрашивает, а вот язык минут 10-15 остается темным)). Время приема не указано, я принимала его перед сном.

Уголь очень хорошо помогает при вздутии живота, успокаивает и после приема появляется даже легкость и комфорт в животе. Также после курса стала заметно чище кожа лица. После 10 дней приема этого средства я даже похудела на 1,5 кг. без особого изменения питания!

Мне это средство очень понравилось, особенно рекомендую его тем, кто не любит глотать капсулы!



Tags: БАД, безглютена, детокс, для здоровья, для здоровья кишечника, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для здоровья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments