pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Два замечательных эфирных масла от Aura Cacia!

Скидка 23% до вечера 05.09 на все средства ароматерапии (эфирки, аксессуары и т.д) ВОТ

Каждую осень я закупаюсь различными эфирками, т.к. очень люблю с помощью аромадиффузора их использовать дома в холодное и дождливое время года.

Отчет о двух эфирных маслах Aura Cacia, масле лаванды "Урожай лаванды" и смеси масел для романтической обстановки "Песнь сердца":



Смесь эфирных масел для создания романтической обстановки "Песнь сердца" от Aura Cacia:
Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oils-Heart-Song


Натуральная смесь эфирных масел, без добавления базового масла.

На первый взгляд имеет простой и короткий состав: масло лаванды, масло кориандра, масло герани и масло дамасской розы, но при таком коротком составе у производителя получился  интересный и очень приятный аромат!




Масло лаванды успокаивает, умиротворяет, расслабляет.

Масло семян кориандра является сильным афродизиаком и этим своим свойством было известно еще в Древнем Египте. Это масло используется для повышения потенции и усиления либидо.

Масло герани
создает в доме приятную и спокойную атмосферу, является афродизиаком, вызывает положительные эмоции, помогает справиться с переживаниями, снимает стресс и усталость.

Масло розы дамасской избавляет от стрессов, депрессий, сексуальной холодности, улучшает настроение, настраивает на романтический лад.

Из состава и описания действия масел можно заметить, что смесь не зря называется "Песнь любви", все масла подобраны так, чтобы сделать атмосферу в доме приятной, расслабляющей и хорошо подходящей для создания романтической обстановки)).

Смесь надо добавлять в аромадиффузор или аромалампу (18-20 капель) и наслаждаться ароматом. А аромат у этого средства оочень приятный (я даже на запястья пару капель наношу и хожу так дома, так он мне нравится). В аромате чувствуется роза, лаванды и герань, кориандр я не знаю как пахнет и я его не чувствую.

Замечательная смесь, очень советую!





Масло лаванды "Урожай лаванды":
Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oils-Lavender-Harvest


Постоянно покупаю масло лаванды, беру разных производителей и разные виды, в этот раз купила масло под названием "Урожай лаванды".

Представляет из себя смесь 3х видов лаванды: лаванды angustifolia, лавандина и шиповой лаванды.

Это масло обладает  тонизирующим и успокаивающим действием, создает гармонию и снимает стресс. Также помогает быстрому засыпанию и крепкому сну.

Его можно добавлять в ванну (я капаю масло в соль для ванны), можно использовать в аромадиффузоре или аромалампе.

Я еще стираю белье с этим маслом (добавляю в отсек с порошком), капаю  на белье после стирки для придания ему аромата, добавляю в ведро с водой при мытье полов, даже прыщики им мажу и добавляю иногда в шампуни и маски для волос по паре капель! Также это масло уничтожает моль (масло надо нанести на ватные диски и разложить в шкафу или гардеробной).

Это масло имеет очень яркий аромат настоящей цветущей лаванды, запах у него просто великолепный, сочный, стойкий и насыщенный! Масло очень качественное!



Tags: aura cacia, масла, масло, скидки/акции, советую
Subscribe

Posts from This Journal “масла” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments