pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Новинка! Эссенция из 100% экстракта полыни I*m From!

Отчет о новинке-100% эссенции полыни для ухода за кожей лица!



Эссенция из 100% экстракта полыни I*m From:
I-m-From-Mugwort-Essence


Экстракт полыни сейчас очень популярен за счет своих полезных свойств, поэтому многие производители добавляют его в состав своей косметики, но I*m From создали 100% эссенцию из  полыни без других добавок!

Я давно уже заметила этого производителя, т.к. многие блогеры его очень хвалят, поэтому он сейчас очень популярен среди любителей корейской косметики. Линейка бренда небольшая, но все средства очень интересные. Эта эссенция является наравне с рисовым тонером самой покупаемой.




Экстракт полыни содержит очень большое количество полезных веществ: антиоксиданты, рутин, флавоноиды, витамины группы В и витамин С, кумарин, минералы.

Обладает сильными противовоспалительными, антибактериальными и увлажняющими свойствами, успокаивает раздражения и покраснения, устраняет пигментные пятна, оказывает матирующий эффект, борется с сыпью и акне, защищает от ультрафиолетового воздействия и обладает омолаживающими свойствами!

Приходит эссенция в стеклянном затемненном флаконе и красивой картонной коробке с тиснением.

Объем имеет 160 мл.

Использовать средство надо после очищения кожи и умывания, можно наносить на лицо руками (я ради экономии наношу именно руками, а не ватным диском), либо на ватный диск и протирать лицо. Можно этой эссенцией смочить салфетку и нанести на лицо на 5 минут в виде маски.

Еще прочитала, что эссенция из полыни хорошо успокаивает не только кожу лица, но и кожу головы (если есть зуд).

Эссенция имеет консистенцию легкого и жидкого тонера, но немного гелеобразного (не знаю как правильно описать ее текстуру, слово склизкая звучит некрасиво)), но впитывается в кожу моментально, совершенно без липкости и не оставляя блеска на лице. Аромата почти не имеет, есть легкий травянистый запах, но он еле ощутим.

Мне кажется, что она подойдет для всех типов кожи, кроме обезвоженной и сухой. Чувствительной коже и склонной к покраснению и раздражению подойдет отлично, т.к. хорошо успокаивает.  Также идеально подойдет для комби и жирной кожи, т.к отлично увлажняет, но при этом не перегружает кожу и хорошо матирует.

У меня кожа нормальная, мне эссенция подошла на 100%, она отлично  увлажняет и успокаивает кожу, при этом кожа выглядит после использования замечательно, на мой взгляд эссенция еще очень хорошо улучшает цвет кожи, выравнивает ее и матирует без пересушивания.

Видела в отзывах, что писали о большом расходе, но я не заметила этого, т.к. если использовать ее нанося на диск, расход конечно же будет больше, а у меня за 1 месяц использования при ежедневном применении использовалась только 1/10 часть!


К покупке очень советую, я эту эссенцию очень полюбила, теперь мечтаю о покупке маски с полынью этого производителя и рисового тонера)).

Tags: i*m from, для лица, корейская косметика, маст-хэв, новинки, советую, сыворотка, тоник, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments