pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Масло с куркумой и пептидами для кожи лица от Advanced Clinicals

Долго вылавливала в наличии это масло, т.к. очень хотела купить средство с куркумой для лица.



Масло с куркумой для кожи лица от Advanced Clinicals:
Advanced-Clinicals-Turmeric-Oil-Perfect-for-Problem-Skin


Очень интересное масло-сыворотка для лица.

Предназначена для всех типов кожи, но особенно для проблемной, комби и жирной.

Содержит в своем составе концентрированный экстракт куркумина, экстракт овса, масло жожоба, пептиды, масло лаванды, антемиса, авокадо, розмарина и др.

Это средство очень богато антиоксидантами и витаминами,  а также является увлажняющим и питательным. Устраняет покраснения, шелушения и раздражения, полезно для устранения пост-акне.




Масло куркумы является очень ценным маслом за счет своего состава, т.к. в нем содержится очень много полезных веществ: куркумин, тумероны, витамины, антиоксиданты и др.

Это масло эффективно борется с воспалениями на коже, обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, заживляет прыщики, устраняет следы пост-акне и даже при длительном использовании убирает угри.

Но помимо борьбы с акне и воспалениями это масло обладает еще одним замечательным свойством, из-за которого я эту сыворотку и купила-оно предупреждает старение кожи! Куркумин и витамин С, содержащиеся в масле обладают свойствами укреплять кожу и улучшать ее тонус.  Также масло куркумы убирает пигментные пятна и делает морщины менее заметными.

Еще одно свойство масла куркумы (для многих очень нужное), это единственное эфирное масло, которое способствует истончению волосков на лице, а при длительном использовании оно вообще могут пропасть.

Про остальные масла из состава я подробно писать не буду, они все очень полезные для кожи, помогают очистить кожу, снять воспаление (ромашка, розамрин, лаванда), а масло авокадо и жожоба питают кожу и увлажняют ее, экстракт овса отлично подходит для успокоения и снятия покраснений. Пептиды обладают омолаживающими свойствами.

Масло приходит в затемненном стеклянном флаконе объемом 53 мл (это очень хороший объем, особенно если учесть, что расход у средства минимальный). Масло имеет желтый цвет, не густое, по консистенции оно не жирное, не липкое и не тяжелое, больше похоже на масляную сыворотку, а не на простое масло.

Средство очень приятно пахнет! Натурально, аромат цветочно-травяной, но он совершенно ненавязчивый и выветривается минут через 5 после нанесения.

У меня нормальная кожа, не сухая и не жирная, на мне масло впитывается минут за 10-15, остатки я промакиваю бумажной салфеткой. Кожу это масло не окрашивает!

Использую я его иногда точечно (если появился прыщик), 1 раз в неделю наношу на чуть влажное после умывания лицо, пару раз в неделю для лучшего питания кожи добавляю в крем.  Это масло также можно добавлять в крем для тела для большей пользы.

Масло чудесное, по действию мне оно напомнило популярные масляные сыворотки от АннеМарие Борлинд, только у этого масла цена в 2,5 раза ниже, а по действию они очень похожи.

Масло отлично увлажняет кожу, после применения на утро кожа становится мягкой и гладкой, выглядит очень свежей и отдохнувшей!

Совет: чтобы масло быстрее впитывалось, наносить его надо на кожу немного, мне хватает 1/3 пипетки!

Цена у масла для такого хорошего объема очень даже приятная!






Tags: advanced clinicals, для лица, куркумин, масла, масло, новинки, советую, сыворотка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments