pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

SPA дома! Минеральная смесь для ванн с эфирными маслами "Сон приходит легко" от Little Moon!

Этот бренд недавно появился на Айхерб, но я, как любитель ароматерапевтических средств, сразу решила попробовать что-нибудь из линейки и купила вот такую смесь, предназначенную для релакса, быстрого засыпания и крепкого сна.



Минеральная смесь для ванн с эфирными маслами "Сон приходит легко" от Little Moon:
Little-Moon-Essentials-Sleep-Comes-Easy-Sleep-Inspiring-Mineral-Bath


Смесь минеральной соли, морской соли и магниевой соли с эфирными маслами, которые обладают успокаивающим, расслабляющим и снотворным действием: маслом лаванды, ладана, ромашки, бергамота, ветивера и др.

Смесь 100% натуральная, без добавления красителей и консервантов, подходит для детей и взрослых!





Состав смеси специально разработан для того, чтобы помочь человеку расслабиться после тяжелого дня, быстрее уснуть и крепче спать.

Полный состав:

Сульфат магния (магниевая соль), американская минеральная соль и японская морская соль, масло лаванды, ладана масло, лимонное масло, масло римской ромашки, бергамота масло, пальмарозы масло, ветивера масло, масло кориандра.

Пакет небольшой, вес пакета всего 385 грамм, но в отличие от многих подобных средств расход у смеси тоже меньше, мне пакета хватило на 4 полноценных приема ванны (можно было и поменьше сыпать, тогда хватило бы на большее кол-во ванн, для детей можно и по 50 гр. добавлять в ванну).

Смесь безумно ароматная, как она классно пахнет! Я чувствую лаванду, ромашку, бергамот, нотки ладана и пальмарозы, кориандр не почувствовала. Аромат яркий, но при этом очень нежный.

Аромат ванны с этой смесью моментально расслабляет тело, все проблемы отходят на задний план, уже минут через 10 начинает очень хотеться спать, засыпается после ванны тоже очень быстро (я просто выходила из ванны, ложилась в кровать и моментально засыпала)). Очень хорошо производитель подобрал состав смеси, обещание насчет быстрого и спокойного засыпания сдержал!


Эту смесь можно добавлять в ванну детям ( не знаю с какого возраста, производитель возраст не указал, но думаю активных малышей и школьников такая ванна очень успокоит перед сном). Моя дочка после ванны тоже моментально засыпает, хотя обычно очень любит перед сном поболтать)).


На сайте есть 4 виды смесей для ванны: эта, для засыпания, успокаивающая, согревающая и для снятия усталости.







Tags: для тела, новинки, советую, средства для ванны, успокоительное/снотворное
Subscribe

Posts from This Journal “новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments