pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Мыло для рук с эфирными маслами и ароматом герани от EO!

Это жидкое мыло-гель предназначено для любителей ярких цветочных ароматов!



Мыло для рук с эфирными маслами и ароматом герани от EO:
EO-Products-Hand-Soap-Geranium


Мыло для рук с органическими компонентами, без парабенов, SLS, триклозана, фталатов и синтетических отдушек в составе.




В составе этого мыла содержится смесь эфирных масел (герани, мяты, апельсина) и экстракты алое, ромашки, календулы и зеленого чая  и др.

Полный состав:
[Spoiler (click to open)]Purified water, cocamidopropyl hydroxysultaine, sodium methyl cocoyl taurate, sodium lauroyl isethionate, caprylyl/capryl glucosides, EO essential oil blend [pelargonium graveolens flower oil, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, mentha piperita (peppermint) oil], EO organic herbal blend [organic aloe barbadensis leaf, organic chamomilla recutita (matricaria) flower extract, organic calendula officinalis flower extract, organic camellia sinensis leaf extract], citric acid, sodium phytate, potassium sorbate, sodium levulinate.

Мыло имеет гелевую консистенцию, не очень густую, но и не жидкую, пенится хорошо. Дозатор удобный, выдает именно столько мыла, сколько надо для мытья рук.

А как приятно это мыло пахнет, оно имеет натуральный аромат цветущей герани, яркий, теплый, летний, пахнет насыщенно, но не навязчиво, на руках аромат тоже сохраняется какое-то время.


Не знаю почему это мыло предназначено для рук, из-за его яркого аромата герани, который я очень люблю, это мыло я использую и в качестве геля для душа. Оно не сушит кожу, очень хорошо освежает, бодрит и даже поднимает настроение!)

Tags: eo, Мыло, для рук, для тела, мыло, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для тела” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments