pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Новинка! Очищающий шампунь с розмарином от Aromatica!

Недавно появился в продаже на сайте, а т.к. я давно слышала об этом бренде и о том, что его продукция имеет хорошие, натуральные составы, то для знакомства купила вот этот шампунь и маску для волос (о маске напишу попозже).

Именно этот шампунь является бестселлером бренда и признан одним из самых продаваемых безсульфатных шампуней в Корее за период 2015-2018 гг.!



Очищающий шампунь с розмарином Rosemary Scalp Scaling Shampoo от Aromatica 250 мл:
Aromatica-Scalp-Rosemary-Scalp-Scaling-Shampoo


Aromatica-это бренд корейской косметики, использующий натуральные и органические ингредиенты.
Aromatica имеет сертификат Ecocept.
Все средства не тестировались на животных, безопасны и не содержат красителей, SLS, парабенов и минеральных масел.

Этот шампунь предназначен для эффективного очищения волос и отшелушивания ороговевших чешуек с кожи головы!

Его рекомендуется использовать при выпадении волос, для укрепления волос, для более быстрого роста волос, при раздражениях и дерматитах кожи головы, а также при зуде и перхоти.





Подходит для любого типа волос и особенно для чувствительной, склонной к раздражениям и склонной к жирности кожи

Состав шампуня очень грамотно подобран, в нем есть полезнейший от выпадения волос розмарин и экстракт сосновой хвои, которые улучшают кровообращение и укрепляют волосы, а также обладают сильными антибактериальными и очищающими свойствами (борются с перхотью, грибками и микробами), а также целебные экстракты базилика, имбиря, коптиса, кориандра, орегано и эфирные масла апельсина, лаванды, мяты, кедра, а также биотин, способствующий росту волос и предупреждающий выпадение и успокаивающий пантенол

Состав:
[Spoiler (click to open)]экстракт розмарина, натрия метил кокоил таурат, экстракт сосновой хвои, натрия метил олеил таурат, экстракт имбиря, лаурил бетаин, натрия кокоил изотионат, эритритол, пропандиол, лаурил глюкозид, экстракт корня коптиса, каприлил салициловая кислота, пантенол, 1,2-гександиол, поликвартениум-10, каприлил гликоль, экстракт базилика, экстракт кориандра, экстракт орегано, масло хвои, масло апельсина, бутилен гликоль, масло розмарина (1,350mg), масло лавандина, масло мяты, масло кедра, масло эвкалипта, экстракт аниса, биотин.


Шампунь приходит в флаконе объемом 250 мл., имеет гелевую консистенцию, отлично пенится, и имеет небольшой расход.

А как он пахнет! Все кто любит ароматы розмарина, сосновой хвои, кедра,  вы однозначно будете в восторге!

Я при мытье головы просто наслаждаюсь его запахом. Аромат очень натуральный, ощутимый, но при этом не резкий и без капли химозности. Процедура мытья головы превращается одновременно в сеанс ароматерапии)).

У меня нормальные волосы, не сухие и не жирные, мою я их 1 раз в 2 дня, но недавно, после окрашивания новой краской кожа головы стала временами зудеть и чесаться.

Шампунь отлично промывает волосы, но при этом совершенно их не сушит и не спутывает, что во время процедуры, что после волосы остаются шелковистыми и гладкими! После мытья волосы выглядят блестящими, более объемными, плотными, гладкими и шелковистыми! На следующий день они также остаются чистыми.

Успокаивает кожу он на 5+, за неделю, что я им пользуюсь, кожа головы совершенно перестала чесаться.

Покупкой я очень довольна, бренд меня очень заинтересовал, теперь мечтаю о покупке еще одного бестселлера-серума с розой и крема с календулой.




Tags: aromatica, для волос, масла для волос, новинки, от перхоти и зуда, скидки/акции, советую, шампунь
Subscribe

Posts from This Journal “для волос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments