pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Мыло с куркумой и метличкой и пробник лосьона для тела с витамином Е и маслом ши!

Отчет о двух средствах для тела: мыле для рук, тела и даже для бритья с полезными ингредиентами от Mild by Nature и питательном и увлажняющем пробнике лосьона для тела от Palmer*s!






1.


Лосьон для тела с витамином Е  и маслом ши от Palmer*s  50 мл.:
Palmer-s-Shea-Formula-with-Vitamin-E


Увлажняющее и питательное средство для тела с африканским маслом ши, витамином Е, овсяной мукой, маслом марулы и виноградных косточек!

Не содержит фталатов, парабенов, минеральных масел, красителей, есть силикон во второй части списка состава.

Лосьон приходит в небольшом флакончике объемом 50 мл, консистенцию имеет среднюю, он не густой и не жидкий, но из флакона извлекается легко. Пахнет очень приятно, нежно и ненавязчиво.

Палмерс славится своими средствами для тела, которые хорошо увлажняют кожу, питают ее, и самое главное успокаивают, этот лосьон не стал исключением.

Лосьон легко распределяется по коже, быстро впитывается, хорошо увлажняет, питает благодаря маслу ши и витамину Е, а также успокаивает кожу за счет содержания овсяной муки в составе. Использовала я его на ногах после бритья и на руках после длительного контакта с холодной водой, помог практически сразу, а после бритья не возникло никакого раздражения!

Лосьон очень недорогой, за счет его мини-формата его хорошо брать с собой в дорогу, держать на всякий пожарный случай в машине или на даче.



2.


Кусковое мыло с куркумой и метличкой от Mild by Nature:
Mild-By-Nature-Energizing-Bar-Soap-Turmeric-Teff


Мыло с козьим молоком, куркумой и метличкой (еще это растение называют тэфф и полевичка абиссинская)!

Не содержит ГМО, SLS, парабенов, фталатов и продуктов нефтепеработки.

Это мыло обладает успокаивающими кожу свойствами за счет козьего молока в составе, экстракт метлички богат витаминами и минералами, а куркума известна своими антибактериальными и противовоспалительными свойствами (она содержит антиоксиданты и защищает клетки от воздействия свободных радикалов).

Мыло приходит в коробке, а внутри дополнительно упаковано в запаянный пакет. Имеет хороший размер и вес 142 гр., этот кусок для удобства можно разрезать пополам и получится 2 небольших, но полноценных мыльца.

Пенится мыло хорошо, пена получается воздушная, нежная и очень приятная. После покупки мыла с черникой этого производителя, мой муж полюбил  бриться этими видами мыла, говорит, что ему нравится состояние кожи после бритья)).

Мыло не сушит кожу, обладает хорошими очищающими и успокаивающими свойствами, оно не сушит кожу и даже увлажняет ее, именно у этого вида мыла аромат необычный, бодрящий, пахнет оно куркумой (не резко, на мой взгляд приятно)), вот кто любит запах куркумы, тому оно понравится. Если же любите нежные и "вкусные" ароматы, то обратите внимание на мыло с черникой, лаймом и медом!

Моему мужу аромат мыла с куркумой очень нравится, дети тоже моют руки с удовольствием, а я фанат мыла с черникой, но вся серия мыла с козьим молоком этого производителя нам очень понравилась, хорошо, что выбор большой и каждый может выбрать мыло по своему вкусу (все виды мыла можно посмотреть по ссылке на мыло с куркумой)!

Кстати, читала сейчас про тэфф (метличку) и открыла для себя много нового, оказывается это такой злак, который не содержит глютена и очень богат железом, кальцием, другими минералами и витаминами. Он хорошо усваивается, и его полезно есть для профилактики анемии и просто для здоровья. И самое главное, на Айхербе есть и мука из него, и крупа!  Для меня эта информация оказалась очень полезной, возможно многие об этом знают, но я раньше о таком злаке никогда не слышала)).




Tags: Мыло, для бритья, для лица, для ног, для рук, для тела, крем для тела, лосьон/баттер для тела, мыло, новинки, пробники, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для тела” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments