pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Пробник крема с ретинолом для увлажнения и молодости кожи от InstaNatural!

Этот пробник снова появился в наличии!

Отчет о средстве в виде легкого крема, который выпустили в пробнике, и это очень хорошая возможность его потестировать по акционной цене и в небольшом объеме, чтобы  понять стоит ли его покупать в полноразмере!




Пробник крема с ретинолом для увлажнения и молодости кожи от InstaNatural 5 мл.:
InstaNatural-Retinol-Moisturizer-Anti-Aging

Крем-лосьон в составе содержится ретинол, алое, гиалуронка, витамин С, экстракт зеленого чая, масло пенника лугового, гесперидин для укрепления сосудиков на лице, экстракты и масла розмарина, центеллы, розы, герани, ивы, успокаивающий пантенол, витамин Е и др.





Полный состав:
[Spoiler (click to open)]Aqua, aloe barbadensis leaf juice, carthamus tinctorius (safflower) seed oil, glyceryl stearate se, glycerin*, dicaprylyl ether*, cetyl alcohol*, stearic acid*, sodium ascorbyl phosphate, butyrospermum parkii (shea) butter, sodium hyaluronate*, retinol, caprylic/capric triglyceride, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, hesperidin, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, centella asiatica extract, hibiscus rosa-sinensis flower extract, panthenol, camellia sinensis leaf extract, geranium maculatum extract, salix alba (willow) bark extract, tocopherol*, xanthan gum*, pentylene glycol*, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, citric acid*.

Крем предназначен для улучшения цвета лица, сохранения ее молодости (обладает анти-эйдж свойствами), хорошо влияет на акне и пятна пост-акне, разглаживает кожу и улучшает цвет лица, а витамин А в составе помогает бороться с пигментными пятнами и улучшает состояние кожи.

Крем приходит в маленьком 5 мл. тюбике, мне хватило его дней на 8 использования, т.к. хоть его и немного, но расходуется он экономно за счет своей мягкой и не густой консистенции (для нанесения на лицо его требуется совсем чуть-чуть).

Т.к. крем содержит кислоты использовать его надо либо в пасмурную погоду, либо сверху наносить средства с СПФ.

Крем почти не имеет запаха, но я чувствую немного запах витамина А (все кремы которые я брала с этим витамином имели такую отдушку, ненавязчивую, но слегка специфическую), впитывается  достаточно быстро, но оставляет легкий блеск на моей коже, который я минут через 10 просто промакиваю салфеткой и лицо становится матовым. По ощущениям крем питательный, подойдет больше для прохладной погоды, а не для жаркой.

Этот крем не забил мне поры и не вызвал покраснений, т.е. подошел хорошо. По ощущениям витамина А в нем не очень много, поэтому кислотный уход начинать лучше с него, а потом переходить на более активные средства. Даже за неделю применения кожа стала выглядеть визуально лучше!

Сложно сказать о большем эффекте для кожи используя пробник, но понять нравится и подходит ли средство можно, поэтому перед покупкой полноразмера я очень советую купить сначала именно пробник!

Мне крем понравился, думаю в сентябре прикуплю и полноразмерную его версию!
Tags: для лица, кислоты, крем для лица, новинки, пробники, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “пробники” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments