pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Новинка! Тканевая маска для увлажнения кожи от Dewytree!

Очень люблю масочки этого производителя, поэтому не смогла пройти мимо их новинки, увлажняющей маски с ферментами и гиалуроновой кислотой!



Тканевая глубокоувлажняющая маска от Dewytree:
Dewytree-Aqua-Deep-Mask


Недорогая маска для увлажнения кожи лица с ферментами папайи, гиалуронкой, экстрактами лаванды, центеллы, портулака, гамамелиса и др.!





Ферменты папайи способствуют выведению лишней жидкости, снимают воспаление. успокаивают кожу, но самое главное-ферменты обновляют кожу, выполняя роль легкого пилинга. Экстракт лаванды обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, центелла обладает мощным успокаивающим кожу эффектом, она борется с покраснениями и даже куперозом, а гиалуроновая кислота отлично увлажняет кожу.

Маска внутри упаковки находится на подложке, доставать и открывать ее удобно, лекала имеет "правильные", на лицо ложится хорошо, закрывает область под глазами, подбородок и даже почти нос целиком!

Сама маска имеет "шрековый" салатовый цвет, она тоненькая, но плотная, очень мягкая. Эссенцией пропитана очень щедро, поэтому я ее использовала 2 раза.

Держать ее надо 10-20 минут, я всегда держу по маскимуму.

Во время применения маска приятно холодит и освежает кожу, а после использования кожа выглядит очень хорошо увлажненной, более гладкой и ровной!




Tags: для лица, корейская косметика, маска для лица, новинки, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments