pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Крем для лица и глаз с витамином К, Dr. Vita Clinic, K Plus Red-X от Skin&Lab!

Еще одна моя находка!

Мягкий и нежный корейский крем с витамином К, экстрактом брокколи и минералами!


Крем для лица с витамином К, Dr. Vita Clinic, K Plus Red-X от Skin&Lab:
Skin-Lab-Dr-Vita-Clinic-K-Plus-Red-X-Cream-Vitamin K


Крем предназначен для укрепления сосудов на лице (уменьшает купероз и предупреждает его появление), устранения синяков под глазами, уменьшения пигментных пятен, следов пост-акне, также этот крем успокаивает кожу, увлажняет ее, и защищает кожу от негативных внешних факторов, создавая защитный барьер. А за счет содержания антиоксидантов крем замедляет старение и увядание кожи.

Разработан дерматокосметологами!

Крем можно использовать не только в качестве крема для лица, а также и как крем для глаз, т.к. за счет витаминов в составе и экстракта брокколи производитель обещает уменьшение синяков под глазами и снятие утренних отеков!
Этот крем можно применять даже в качестве вспомогательного средства при ушибах и синяках.




В составе есть аллантоин (успокаивает кожу), масло лаванды (борется с воспалениями, уменьшает раздражения) и какао (питает, увлажняет) , экстракт брокколи (содержит бета-каротин, лютеин, витамин С, селен и биофлавоноиды), минералы: магний, марганец, цинк. Не обошлось и без силикона (но крем совершенно не забивает поры, напротив, он очень хорошо удаляет покраснения и быстро уменьшает неожиданно вскочивший прыщик).

Полный состав:
[Spoiler (click to open)]Water, glycerin, butylene glycol, cetyl ethylhexanoate, cetearyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, neopentyl glycol diheptanoate, pentylene glycol, dimethicone, pentaerythrityl tetraethylhexanoate, silica, beeswax, polysorbate 60, sodium acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, stearic acid, arginine, carbomer, allantoin, caprylyl glycol, isohexadecane, dipotassium glycyrrhizate, polysorbate 80, lavandula hybrida oil, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, theobroma cacao (cocoa) extract, fragrance (parfum), 1,2-hexanediol, brassica oleracea italica (broccoli) extract, hydrogenated lecithin, polyglyceryl-10 diisostearate, magnesium pca, manganese pca, sodium pca, zinc pca, menadione.


Крем приходит в коробочке и мягкой пластиковой тубе в объеме 30 мл, горлышко у него запечатано фольгой.

Имеет белый цвет и кремовую, слегка водянистую структуру (форму держит хорошо), пахнет приятно, травками, но ненавязчиво.

На сайте производителя написано, что крем подходит для нормальной и сухой кожи, особенно для чувствительной,  но я бы не согласилась с этим утверждением, на мой взгляд он подойдет для всех типов, потому что он легкий, быстровпитывающийся и оставляющий после себя матовый финиш. Летом и осенью он подойдет для всех, а вот зимой сухой коже его м.б. маловато, зато он идеально подойдет всем остальным типам кожи (это мое мнение).

Как я писала выше, этот крем легкий, очень комфортный, он не создает пленки и маслянистости на лице, впитывается минут за 5 полностью, оставляя после себя кожу гладкой и хорошо увлажненной.

Он обладает успокаивающим действием (идеально подойдет в качестве крема после пилингов), хорошо ведет себя и в качестве крема для глаз. Действительно снимает отеки и увлажняет даже нежную кожу в области глаз! Про устранение темных кругов не скажу, у меня их нет, вот отеки иногда бывают..

В целом крем очень универсальный, я его даже для шеи использую и называю его кремом 3-в-1)).

Для себя я выделила несколько его основных достоинств:

Отличное увлажнение
Успокаивающие кожу свойства
Противоотечное действие на лице и под глазами

Использую я этот крем вместе с тоником из этой серии, писала о нем отзыв здесь: pinkorhideya.livejournal.com


При этом крем на сайте имеет очень демократичную цену, посмотрела его стоимость в наших интернет-магазинах, стоит он в них намного дороже!




Мне крем очень понравился, теперь планирую купить к осени еще один крем из линейки производителя, с витамином А).
Tags: skin&lab, для лица, корейская косметика, крем для глаз, крем для лица, новинки, скидки/акции, советую, успокаивающая сыворотка и крем для сухой, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments