pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Новинка! Маска для очищения кожи и сужения пор "Ледниковая глина" от Skin&Lab!

Когда я собирала корзинку с корейской косметикой по уходу за кожей лица от Skin&Lab, то  маска мне совсем не требовалась (я спокойно обходилась в последнее время дешевенькими тканевыми масками), но почитав отзывы о бренде на разных сайтах, и увидев, что эта маска является очень популярной и любимой многими, я не удержалась и купила ее)).



Маска для лица Dr. Pore Tightening, Glacial Clay Facial Mask от Skin&Lab:
Skin-Lab-Dr-Pore-Tightening-Glacial-Clay-Facial-Mask


Охлаждающая, очищающая и уменьшающая поры глиняная маска.

Также эта маска отлично воздействует на прыщики, акне и др. воспаления кожи!




Содержит 3 вида глины: канадскую коллоидную глину, бентонит, каолин, которые прекрасно очищают поры и кожу, а также ледниковую воду, овсянку (увлажняет, сужает поры и очищает кожу), масло чайного дерева (успокаивает, лечит воспаления, убивает бактерии), экстракт портулака(содержит аминокислоты, омегу-3, витамины, успокаивает кожу, а также обладает анти-эйдж эффектом), аллантоин (успокаивает) и др. ингредиенты.

Состав корейский, но ничего страшного в нем нет.

Маска рекомендуется для комби и жирной кожи, но и мне с нормальной она отлично подходит (для сухой кожи глиняные маски применять не рекомендуется).


Маска упакована в картонную коробку, а сама находится в банке объемом 100 мл. и имеет в комплекте лопаточку для нанесения.


Сама маска имеет нежно-зеленый мятный цвет (на фото внизу цвет получился серо-зеленый, на самом деле он красивее)), по консистенции она густая, с вкраплениями мягких помолотых овсяных зернышек (кожу они не царапают, а  очень деликатно очищают).

Запах имеет мятный с нотами масла чайного дерева.

Из-за того, что маска густая, наносить ее лучше лопаточкой, и я наношу ее сразу на кожу после умывания, т.е. на чуть влажную кожу, так она лучше ложится и распределяется, а потом смываю ее спонжем, т.к. руками смывается она сложнее.

Маска очень активная, при нанесении на кожу она начинает сразу же "работать", сначала немного покалывать кожу, потом согревать, потом охлаждать. Для меня ощущения от нее очень приятные, делаю я ее лежа в ванне (так она медленнее высыхает) и просто наслаждаюсь от производимого маской эффекта!

Держать ее надо минут 10-15 или до полного высыхания, сохнет она не быстро, но маску можно в процессе использования сбрызгивать цветочной водой или просто водой.

Как же мне понравилась эта маска!

Я покупала до нее похожие маски от Pacifica и Sukin, но хоть они и хорошие, с этой маской им не сравниться! После маски Skin&Lab кожа становится очень чистой, мягкой, гладкой и обновленной!  Смотришь на лицо в зеркало и не можешь нарадоваться, потому что оно выглядит более молодым и свежим!
Поры маска сужает отлично, но и цвет кожи становиться  намного лучше, чем до применения! И еще эта маска отлично успокаивает кожу и положительно влияет на заживление прыщиков!


Покупкой я довольна на 100%, чувствую это не последняя покупка этой маски.





Tags: skin&lab, для лица, корейская косметика, маска для лица, маст-хэв, новинки, скидки/акции, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments