pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Помада-бальзам для губ с маслом мурумуру с SPF15 от Physicians Formula!

Недавно появилась на сайте!

Продается сейчас со скидкой 10%!


Помада-бальзам для губ с маслом мурумуру с SPF15 от Physicians Formula:
Physicians-Formula-Murumuru-Butter-Lip-Cream-SPF-15-Soaking-Up-the-Sun


Цвет Soaking Up the Sun.

Помада гиппоаллергенная, не содержит парабенов, дерматологически протестирована, увлажняет и питает нежную кожу губ и защищает их от вредного воздействия солнечных лучей!

В составе этого средства содержатся редкие экзотические масла: масло мурумуру (добывается из бразильской пальмы, масло очень богато витаминами и антиоксидантами), масло капуасу (капуасу-родственник какао, масло обладает очень сильными питательными и увлажняющими свойствами, обладает природными солнцезащитными свойствами), жожоба, ши и граната. Также в составе есть витамин Е.





Я даже не знаю как правильно назвать это средство для губ, это не совсем помада, т.к. она слишком мягкая и шелковистая, но и не бальзам, т.к. дает хороший цветовой тон губам, помада-бальзам-крем вот точное название средства (так и на сайте его назвали). Далее в отзыве буду называть средство коротко, бальзамом)).

Обращаться с бальзамом надо аккуратно, т.к. в жару он немного размягчается, поэтому если есть возможность я храню его в холодильнике, если нет, просто очень аккуратно пользуюсь.

Наносится на губы он легко, как-бы скользит по ним, но при нанесении не возникает неприятной липкости, ощущается на губах приятно и сразу же смягчает их.

Создает эффект влажных губ, за счет чего визуально увеличивает их и делает более привлекательными .

Пахнет очень приятно, я чувствую и нотки какао, и кокоса, и еще чего-то тропического.

Цвет на 100%  воспроизвести не удалось, хотя я сделала очень много фото (делала и при солнечном  свете, и на разных фонах, и при искусственном освещении).

На мой взгляд цвет очень красивый, мягкий, но губы выделяет хорошо, смотрится не просто дешевым тинтом. Цвет в зависимости от исходного цвета губ варьирует от розовато-бежевого до кораллового с легким кирпичным оттенком.

Помимо солнцезащитных свойств и красивого цвета этот бальзам отлично ухаживает за губами, они становятся мягкими, ухоженными  и увлажненными!










Tags: physicians formula, декоративная косметика, для губ, для лица, защита от солнца/санскрины, новинки, скидки/акции, советую
Subscribe

Posts from This Journal “декоративная косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments