pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Новинка! Маска для лица с экстрактом полыни Mugwort Sheet Mask от I*m From!

Когда я увидела, что на сайте появились корейские средства ухода от I*m From, то очень обрадовалась, т.к. ранее читала о них очень хорошие отзывы, особенно о медовой маске, рисовом тонере и эссенции из полыни, но для начала я все-таки решила купить самое дешевое средство из линейки-тканевую маску с экстрактом полыни, а остальные хотелки заказать попозже)).



Тканевая маска для лица с экстрактом полыни Mugwort Sheet Mask от I*m From:
I-m-From-Mugwort-Sheet-Mask-1-Sheet


Эссенция которой пропитана маска состоит на почти 92% из чистого экстракта полыни (это очень хорошая и высокая концентрация, которая не может не радовать).





Чем же полезен экстракт полыни?

Полынь в качестве косметического ингредиента очень полезна, т.к. она отлично успокаивает кожу, снимает раздражения, уменьшает отеки, борется с покраснениями, она заживляет ранки и эффективна при акне, а также балансирует выделение кожного себума  и даже обладает омолаживающими свойствами!


Помимо полыни в эссенцию маски добавлены экстракты кордицепса (ну очень полезный гриб), зантоксилума (редко встречается в косметике, но обладает отличными ранозаживляющими, успокаивающими кожу свойствами и усиливает циркуляцию крови, тем самым улучшая вид кожи), лишайника и экстракт корейского прострела (растение).

Полный состав: аrtemisia princeps extract(91.45%), butylene glycol, glycerin, methlypropanediol, cordyceps sinensis extract, 1,2 hexanediol, capryly glycol, allantoin, zanthoxylum piperitum fruit extract, usnea barbata (lichen) extract, dipotassium glycyrrhizate, panthenol, pulsatilla koreana extract, carbomer, arginine.

Первое впечатление от нанесения маски было, что маска активная! Сразу после нанесения она начинает работать, кожу слегка покалывает, потом чуть согревает, а после наступает ощущение приятного охлаждения, и так все 20 минут, что я ее держала!

В отличии от многих других тканевых масок эссенцию я после снятия маски не смыла, а распределив остатки по коже, увидела, что эссенция впиталась в кожу, не оставив после себя липкости и блеска.

Т.к. после извлечения маски в пакете остается еще достаточно эссенции, то можно положить маску обратно в пакет, а потом в холодильник и использовать ее на след. день, а можно просто домазать остатки эссенции на лицо из пакета на след. день)).

Мне маска очень понравилась (теперь просто мечтаю о покупке эссенции с полынью этого производителя), она отлично увлажняет кожу, наполняя ее влагой, очень успокаивает ее, визуально делает кожу подтянутой и ровной, улучшает цвет лица! А о чем еще можно мечтать после покупки недорого тканевой маски?  Все заявленные обещания маска выполнила полностью!

Я очень довольна покупкой!



Tags: для лица, корейская косметика, маска для лица, новинки, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments