?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень люблю этого производителя, покупала у него и тоники, и салфетки для лица (и неоднократно), решила попробовать и этот экстракт гамамелиса.



Экстракт гамамелиса для лица и тела от Dickinson Brand:
Dickinson-Brands-Witch-Hazel-For-Face-Body



Это 100% экстракт гамамелиса с добавлением зернового спирта (натурального, не денатурата).  Это и весь состав, никаких искусственных консервантов и др. добавок больше в нем нет.

Предназначено средство для снятия раздражения, для сужения и очищения пор, при акне и редких воспалениях кожи, а также при укусах насекомых, для дезинфекции и быстрого заживления ранок и царапин.




Гамамелис флавоноидами, танинами, кверцетином и дубильными веществами. Обладает антибактериальными, регенерирующими, кровоостанавливающими, вяжущими и противоспалительными свойствами.

Широко используется в косметике и обладает широким спектром действия.

Гамамелис:

Сужает поры.
Очищает кожу от излишков себума и загрязнений.
Очень эффективно борется с прыщиками, воспалениями и акне.
Дезинфицирует раны и царапины.
Тонизирует и освежает
Улучшает цвет кожи


Запах имеет на любителя, пахнет настоящим гамамелисом, сам аромат может нравиться или нет, но противным его не назовешь. Я к его запаху отношусь нормально, поэтому и покупаю всю серию производителя с гамамелисом уже много лет.

Использовать этот экстракт можно как угодно, можно протирать и очищать им лицо как тоником (я пользуюсь им в жару, во время кд, когда появляются прыщики), можно использовать в качестве антисептического средства после бритья, если кожа склонна к воспалениям после него (очень эффективен, после бритья воспаления не появляются, если сразу протереть кожу этим средством).

Экстракт хорошо успокаивает места укуса комаров и мошек, помогает быстрее зажить царапинам.

После тяжелого дня я протираю этим средством ноги в области варикоза, оно хорошо охлаждает и освежает их, а также успокаивает боль.  Слышала, что этим экстрактом можно пропитать диск и прикладывать к наружному гемморою ( знакомая рассказывала, также у производителя есть в продаже специальные диски для этой проблемы).


Это средство приходит в огромном флаконе объемом почти 500 гр., а стоит оочень недорого. Хватит его надолго!



Posts from This Journal by “для лица” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars