pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Тканевая маска для лица Peony Honey с ароматом пионов от Dear Packer!

Не смогла пройти мимо такой красивой новинки, маски, осветляющей тусклую и уставшую кожу, с экстрактом пиона, меда, куркумы, гиалуронкой и др. интересными ингредиентами:



Тканевая маска для лица Peony Honey с ароматом пионов от Dear Packer:
Dear-Packer-Peony-Honey-Sheet-Mask-Brightening


Это корейская, на мой взгляд очень интересная тканевая маска для.

Производитель обещает нам после использования улучшение цвета кожи, восстановление тонуса и оживление тусклой и уставшей кожи. Из серии масок с медом в линейке этого производителя маска называется "Удача")).





Внутри упаковки маска находится на сетчатой подложке, цвет имеет бежевый (сделана из неотбеленных хлором материалов), а сама она мягкая-мягкая и очень приятная при использовании.

Аромат маска имеет цветочный, я бы не сказала, что это 100% пион( я еще чувствую какие-то приятные цветы), но пионовые нотки есть и в целом аромат очень летний и приносящий удовольствие.

В составе маски есть такие интересные ингредиенты, как укрепляющий и улучшающий цвет кожи ниацинамид (вот очень его корейцы любят, да и не только корейцы), экстракт меда, лактоферменты, гиалуроновая кислота, экстракт куркумы, лецитин, экстракт пиона.

Полный состав:




Держать маску надо 10-20 минут.

Маска имеет большой размер, она полностью закрывает лоб, лицо и подбородок, отлично подстраивается под кожу, не сползает, эссенция с нее не капает, т.ч. она очень удобна в использовании. Можно бы придраться к тому, что она не полностью закрывает нос (кончик остается без маски), но я редко встречала маски, закрывающие нос полностью. Весь период использования маска приятно охлаждает кожу.

После процедуры кожа выглядит очень отдохнувшей и увлажненной, лицо выглядит более свежим и гладким.

Если честно, я очень боялась, что маска уберет мой красивый загар, но нет, загар остался на месте, а вот само лицо стало выглядеть намного лучше, чем до использования!



Tags: для лица, корейская косметика, маска для лица, новинки, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments