pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Посылка!

В посылке приехали:

Капли для снятия раздражения и покраснения глаз от Visine

Жидкое мыло-пенка "Глазированные абрикосы" от South of France

Леденцы для свежего дыхания со вкусом лесных ягод от Thera Breath

Реконструктор для волос от Giovanni (скидка 10%)

Бальзам после укусов насекомых от Badger

Средство для стирки c ароматом свежести 3-в-1 от Arm&Hammer

Средство для мытья посуды в посудомоечной машине с ароматом цитрусов от Ecover

Средство для очищения ванны и кафеля с ароматом лимона и вербены от Mrs. Meyers



Капли для снятия раздражения и покраснения глаз от Visine:
Visine-Advanced-Redness-Irritation-Relief


Увлажняющие, снимающие покраснение и раздражение капли, которые успокаивают уставшие глаза! Капли очень быстро действуют и действительно успокаивают глаза и снимают покраснение.






Жидкое мыло-пенка "Глазированные абрикосы" от South of France:
South-of-France-Foaming-Hand-Wash-Glazed-Apricots


"Вкуснющее" мыло-пенка с ароматом засахаренных абрикосов! Мыло нежнейшее, кожу не сушит, отлично моет, а его аромат поднимает настроение.



Леденцы для свежего дыхания со вкусом кислых ягод от Thera Breath:
TheraBreath-Dry-Mouth-Lozenges-Sugar-Free-Tart-Berry-100-Lozenges


Недавно появились на сайте эти леденцы со вкусом кислых ягод, до этого я покупала со вкусом мандарина. Эти леденцы помогают избавиться от сухости во рту, устраняют неприятные запахи (чеснока, табака, несвежего дыхания и т.д). С поставленной задачей справляются отлично, а вот вкус у них на любителя, они кисленькие, похожи на клюквенные, но мне больше понравились такие же леденцы со вкусом мандарина и мяты.




Реконструктор для волос от Giovanni:
Giovanni-Nutrafix-Hair-Reconstructor


Старый, добрый и сейчас незаслуженно забытый бестселлер прошлых лет-бальзам-реконструктор для волос.

Предназначен для слабых, уставших, поврежденных волос. Бальзам питает волосы, делает их гладкими и шелковистыми, оживляет, придает блеск и объем. Купила его специально, чтобы использовать в отпуске на море и после. Покупаю его повторно, уже наверное 3 раз, т.к. мне очень нравится его действие.




Бальзам после укусов насекомых от Badger:
Badger-Company-After-Bug-Balm


Этот бальзам приходит в виде стика, состав у него полностью натуральный: разные масла, в том числе таману и облепихи+эфирки лаванды, мяты и т.д.

Бальзам успокаивает зуд и раздражение, вызванное укусами мошек и комаров, а также др. насекомыми. Нас этот бальзам буквально спас, когда мы были на даче и нас с дочкой покусали мошки.



Средство для стирки c ароматом свежести 3-в-1 от Arm&Hammer:
Arm-Hammer-Plus-OxiClean-3-IN-1-Power-Packs-Laundry-Detergent-Fresh-Scent-40-Paks


Повторная покупка! Отличное средство для стирки, представляет из себя пакетики с 3 отделениями ,в одном находится порошок, в другом отбеливатель, который не портит цветное белье, а в третьем кондиционер-освежитель. Отстирывает белье средство прекрасно, придает ему мягкость, сохраняет краски и смягчает!




Средство для мытья посуды в посудомоечной машине с ароматом цитрусов от Ecover:
Ecover-Automatic-Dishwasher-Tablets-Citrus-Scent-45-Tablets


Средство для мытья посуды в виде таблеток, каждая таблетка упакована в индивидуальную упаковку. Покупаю эти таблетки повторно, посуду отмывают они очень хорошо, но на коротких режимах я на загрузку использую половинку таблетки. В пачке 45 штук.



Средство для очищения ванны и кафеля с ароматом лимона и вербены от Mrs. Meyers:
Mrs-Meyers-Clean-Day-Tub-and-Tile-Lemon-Verbena-Scent


Это пенка для очищения ванн и плитки, а его еще использую для очищения стеклянной плиты и кранов. Средство приятно пахнет, не вызывает раздражения дыхательных путей и хорошо очищает поверхности (при условии, что это не старая ржавчина и не застарелый известковый налет, с этим она не справится).



Tags: посылка
Subscribe

Posts from This Journal “посылка” Tag

  • Посылка!

    В посылке приехали: Детский сироп от кашля со вкусом винограда от Zarbee*s (скидка 15%) Черничный чай от Selestial Горячий шоколад от Equal…

  • Посылка!

    В посылке приехали: Мазь для детей и взрослых с эвкалиптом, лавандой и экстрактом хвои от Zarbees Очищающий пилинг-гель для лица от Rosette…

  • Посылка!

    В посылке приехали: Энзимная пудра для умывания от Tosowoong Новинка! Влажные салфетки для очищения кожи лица с огурцом и алое от Mild by Nature…

  • Посылка!

    В посылке приехали: Гель для душа с ароматом пачули и бурити от Nubian Heritage Темный шоколад Super Blackout от Alter Eco Сухое кокосовое…

  • Посылка!

    В посылке приехали: Комплекс для очищения и здоровья печени, поджелудочной и желчного от Solgar Кокосовое масло от Nature*s Way Семена льна…

  • Посылка!

    В посылке приехали: Сыворотка "Свежие травы" от Nacific Гель для умывания с тысячелистником и морингой от Allafia Органические рисовые…

  • Посылка!

    В посылке приехали: Успокаивающая и увлажняющая сыворотка-ампула для лица от 9Wishes Новинка! Санитайзер для рук без спирта с ароматом…

  • Посылка!

    В посылке приехали: Bone Restore c витамином K для восстановления суставов и костей от Life Extention Набор пробников "Цветущая роза"…

  • Посылка!

    В посылке приехали: Коллаген для красоты "Клубничный лимонад" от Garden of Life Натуральный мед от Y.S. Eco Bee Farms Профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment