pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Тканевая маска с керамидами от Beyond и диски для очищения проблемной кожи без спирта!

Маска продается со скидкой 10%!

Отчет о новинке- очередной маске этого производителя (в этот разу купила с керамидами) и о популярных дисках без спирта в составе для очищения и лечения проблемной кожи  от Stridex:




1.

Тканевая маска с керамидами от Beyond:
Beyond-Intensive-Ampoule-Ceramide-Mask


Маски этого производителя я очень полюбила, т.к. они недорого стоят, но все имеют интересный состав, в котором содержится полезный для кожи ниацинамид, гиалуронка и успокаивающий кожу пантенол!

В эссенции которой пропитана эта маска еще содержатся керамиды в хорошей дозировке, а также фосфолипиды и 2 вида пептидов.

Маска тканевая, очень прочная, но при этом тонкая, имеет удобные для моего овального лица прорези. Эссенцией пропитана очень щедро, но сама жидкость держится на маске и не стекает.

Пахнет тоже очень приятно, аромат имеет цветочно-парфюмерный.

Держать ее надо 15-20 минут.


Для меня эта маска оказалась очень увлажняющей (я сейчас живу за городом, у нас жара под 30, кожа требует хорошего увлажнения), она отлично увлажняет и освежает кожу, лицо после процедуры выглядит гладким, свежим и напитанным влагой!





2.




Диски для очищения проблемной кожи без спирта от Stridex:
Stridex-Single-Step-Acne-Control-Alcohol-Free-55-Soft-Touch-Pads


Диски для проблемной кожи, не содержат спирта. Главный ингредиент в этом средстве-салициловая кислота 1%.

Состав не органический, но я покупала очень много подобных средств (т.к. у меня сын-подросток и у него постоянно появляются прыщики на лице) и эффективнее этих дисков средств еще не встречала. Были похожие по действию, но все они стоили существенно дороже.


Эти же диски недорогие и удобные в использовании, в банке их находится 55 штук, если использовать по 1 штуке в день, то этой баночки хватит почти на 2 месяца!

Диски идеально подойдут для жирной и комби кожи, склонной к акне и воспалениям. На сайте написано, что они очищают поры, удаляют лишний жир и лечат воспаления, акне и др.


Ими надо протирать предварительно очищенную кожу, но сын протирает не все лицо, а только область, где появляются прыщи, или только точечно прыщ. Я со своей нормальной кожей, если вдруг вскочит прыщик, пользуюсь этими дисками тоже точечно, а также протираю ими лицо после ручной чистки (т.к диски обладают очень сильным антибактериальным и противовоспалительным действием).

Диски очень щедро пропитаны жидкостью (и я, и сын даже чуть отжимаем лишнюю жидкость перед использованием), имеют 2 стороны, одна гладкая, другая с перфорацией для лучшего очищения кожи.  Диски приятные, на мой взгляд мягкие, пахнут тоже очень приятно.

Чувствительную кожу или открытый прыщик после протирания может чуть пощипывать, но как же они быстро помогают пройти воспалению и очень здорово и быстро подсушивают прыщи! Через неделю использования у сына становится меньше прыщей  примерно на 30%, а через пару недель их становится еще меньше!

До этого я покупала такие диски в красной коробке, честно, не заметила между ними разницы в действии, хотя в красных содержится 2% салицилки (их лучше использовать при более серьезных проблемах акне).




Tags: акне, для лица, для подростков, корейская косметика, маска для лица, маст-хэв, скидки/акции, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments