?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И сравнение всех 4-х видов умывалок Pacifica!




Гель для умывания с розой и комбучей от Pacifica:
Pacifica-Rose-Kombucha-Flower-Powered-Face-Wash


Новинка! Гель для умывания с интересным составом.

В составе геля для умывания находятся экстракт цветов розы и экстракт ферментированного чая (чайный гриб-комбуча), а также экстракт папайи, гиалуронки+аргановое масло, кокосовая вода, белок квиноа и риса.




На сайте написано, что гель подойдет для всех типов кожи, но у меня сложилось немного другое мнение. Но об этом чуть ниже..

Гель приходит в красивой тубе объемом 147 мл., и по опыту использования других гелей этого производителя скажу, что расходуются они очень долго, т.к. для умывания нужна лишь 1 очень маленькая капля средства!

Пенится умывалка отлично, пенку дает нежную, с множеством пузырьков. Пахнет очень приятно!

Дочке в аромате слышится нежная, садовая роза, а мне шиповниковая роза, и аромат этот летний, бодрящий и оптимистичный!

Хоть умывалка и гелевая, но от всех гелей этого производителя она отличается тем, что гель здесь непрозрачный, а с молочным отливом. И это самая мягкая и нежная умывалка из всей серии!

Не подойдет она для жирной кожи, хоть производитель и написал, что она для всех типов, идеально подойдет для сухой, обезвоженной и нормальной, для комби подойдет только если есть признаки обезвоженности.

Очищает мою кожу она нормально, кожа после умывания становится мягкая-мягкая и бархатистая.


Теперь попробую сравнить все 4 вида.. Мнение мое, основанное по результатам использования этих средств)).

Дано: герой поста-гель с розой и комбучей, гель Детокс с капустой и суперзеленью, гель с ананасом, папайей и белым чаем, гель с квиноа для чувствительной кожи.

Самая хорошо очищающая и мощная из всех-это умывалка детокс с капустой кале, она подойдет для всех типов кожи, особенно для жирной и комби, пахнет она приятно, пенится отлично!

На втором месте по очищению кожи как ни странно, находится умывалка для чувствительной кожи с квиноа, она мягче предыдущей, но очищает кожу также хорошо. Подойдет тоже для всех типов кожи. Аромат имеет нежный и очень приятный.

Гель с ананасом и папайей имеет самый "вкусный" для меня аромат (я от него просто балдею)), подойдет всем типам кожи, но все-таки он по ощущениям чуть мягче, чем обе предыдущие умывалки, хотя очищает кожу хорошо.

И самая мягкая умывалка-это с розой и комбучей.

Все эти средства очень отличные, хоть и каждая по своему, я их все очень люблю, ароматы у них разные, но все очень классные!


Posts from This Journal by “Pacifica Pеrfumes” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars