?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчет о 2х интересных средствах: шампуне из новой серии "Чудо-пища" от Petal Fresh с экстрактами асаи, граната, чиа и витамином С, а также о недорогом пробнике крема-баттера для тела с эфирным маслом лаванды и маслом моринги от Mild by Nature!






1. Не так давно этот шампунь появился в продаже на сайте, а я уже купила 2 разных вида, и буду продолжать знакомство с серией "Чудо-пища" и дальше!



Шампунь для окрашенных волос с асаи, витамином С и маслом макадамии "Чудо-пища для волос" от Petal Fresh:
Petal-Fresh-Pure-SuperFoods-For-Hair-Color-Shield-Shampoo-Acai-Vitamin-C-Macadamia


Шампунь для блеска, мягкости и поддержания цвета окрашенных волос!

Содержит антиоксиданты, без сульфатов, фталатов  и парабенов.

В составе шампуня присутствуют экстракты асаи, граната, годжи, шалфея, рисовых отрубей, розмарина, чиа, а также витамин С, масло авокадо и др.

По описанию с сайта этот шампунь защищает волосы и их цвет, а также смягчает и восстанавливает поврежденные волосы, питая их и увлажняя!

Объем у флакона большой, целых 355 мл., хватит шампуня надолго!

Внутри флакона находится гелевый шампунь, не густой и не жидкий.

А как он пахнет! Цветущим садом, в котором я чувствую розовый аромат и аромат других цветов!

Этот шампунь подойдет для всех типов волос, кроме наверное жирных. Он отлично промывает волосы, не путая их и не превращая в мочало. Мне после этого средства даже кондиционер не требуется, такие волосы становятся мягкие и шелковистые!  При этом волосы после мытья не "пушатся", и в виде бонуса шампунь придает волосам еще и объем!

Хоть он и предназначен для окрашенных волос, мой сын и дочка тоже иногда моют им голову, т.к. им очень нравится аромат шампуня)).


2. О креме-баттере, увлажняющем и питательном!


Пробник баттера для тела с эфирным маслом лаванды и маслом моринги от Mild by Nature:
Mild-By-Nature-Lavender-Body-Butter


Крем для тела с маслами ши, моринги, манго, какао, купуаку, а также  с эфирным маслом лаванды и экстрактами ромашки, бергамота, мимозы, зеленого чая и алое!

Не содержит ГМО, парабенов и фталатов!

Предназначен для увлажнения и питания кожи тела!

Средство представляет из себя плотный и на первый взгляд жирненький крем, который при всей своей плотности очень быстро впитывается в кожу! Пленки не оставляет!

Пахнет он замечательно, очень понравится любителям лаванды, потому  что его аромат-это нежный аромат настоящего эфирного лавандового масла!

Баночка у крема имеет объем 59 мл, но крем расходуется очень экономно, поэтому хватит такой баночки уж точно не на пару дней. Из-за небольшого размера его можно взять с собой в отпуск, на море или дачу ,чтобы был всегда под рукой.

Крем очень хорошо питает и увлажняет кожу, помимо этого успокаивает раздражения (мазала им ноги после бритья) и успокаивает кожу после солнца, также его можно использовать в качестве крема для рук и ног!


Я купила два таких пробника крема, этот, с лавандой и с маслом апельсина и бергамота, даже затрудняюсь сказать, какой понравился больше, оба очень классные, выбирать надо ориентируясь на аромат, какой больше привлекает!


P/S На рейтинг на сайте не смотрите, лучше отзывы прочитать, там 3 отзыва и все довольны вроде бы довольны)).




Posts from This Journal by “шампунь” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars