pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Противовоспалительный комплекс для суставов и не только от Solaray!

С MSM, босвеллией, куркумой, кошачьим когтем и др.!

Продается со скидкой!!!



Противовоспалительный комплекс для суставов MSM 750 мг, от Solaray:
Solaray-MSM-750-mg


Solaray выпускает очень качественные, а самое главное реально действующие добавки для здоровья. При этом очень недорогие, если сравнивать с более известными в Америке производителями.

Эту добавку с серой, босвеллией, куркумой, кошачьим когтем и гарпагофитумом (растение, которое еще называют когтем дьявола за форму его цветков) я покупала уже 2 раза, в первый раз для мамы, а потом и для себя.





В  добавке основным ингредиентом является сера (MSM), которая обладает сильными противовоспалительными свойствами, также ей  приписывают даже антираковые свойства.

Сера способствует нормальному свертыванию крови и активизирует кровообращение, улучшает состояние кожи (борется с воспалениями и акне), улучшает качество волос и предотвращает их выпадение, участвует в обменных процессах организма, снижает холестерин. А самое главное, сера предотвращает костные и суставные заболевания, такие как артрит, артроз, остеопороз и др)!

Босвеллия- это натуральный антисептик, антидепрессант и противовоспалительное средство.

Босвеллию применяют при артритах, артрозах, остеоартритах, бурситах, ревматоидных артритах и др. заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Также босвеллия:

Укрепляет стенки сосудов
Снимает нервное напряжение
Восстанавливает липидный и холестериновый обмен
Защищает печень и способствует ее восстановлению
Улучшает кровообращение в суставах
Эффективна при борьбе с акне
В последнее время все больше проводится исследований по изучению антираковых свойств этого растения.

Куркума очень богата антиоксидантами, она обладает противовоспалительными, регенерирующими и абсорбирующими свойствами! Сейчас много пишут о пользе куркумы, поэтому много писать о ней не буду.


Кошачий коготь и коготь дьявола тоже имеют противовоспалительные свойства и очень хорошо действуют при боли в суставах, снимают боль и помогают бороться с отеками.


В банке находится 90 капсул, в день надо принимать 2 капсулы, желательно с едой.

Если особых проблем с суставами нет, а просто требуется профилактический курс, я бы принимала по 1 капсуле. Я так и делала, а вот мама с ее давним артрозом принимала по 2 штуки.

Какой эффект это средство произвело на маму сказать трудно, она принимала эту добавку параллельно с добавкой для суставов с глюкозамином и хондроитином, но в последние 2 года нам удалось добиться ремиссии, колено ее беспокоит очень редко, ттт(раньше были периоды когда из-за боли она ходила с трудом) и в этом ей помогли именно добавки с куркумой, босвеллией, глюкозамином и хондроитином!

Я пила средство для профилактики, у меня часто "скрипят" колени, в анамнезе диагноз остеохондроз, поэтому я курсами принимаю подобные добавки. После пары недель приема колени стали чувствовать себя намного лучше, а в виде бонуса заметила, что лицо стало чище, а волосы реально меньше стали выпадать!

И я, и мама не заметили при приеме никаких побочек.



Tags: solaray, БАД, для здоровья, для здоровья суставов, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для здоровья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments