?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С MSM, босвеллией, куркумой, кошачьим когтем и др.!

Продается со скидкой!!!



Противовоспалительный комплекс для суставов MSM 750 мг, от Solaray:
Solaray-MSM-750-mg


Solaray выпускает очень качественные, а самое главное реально действующие добавки для здоровья. При этом очень недорогие, если сравнивать с более известными в Америке производителями.

Эту добавку с серой, босвеллией, куркумой, кошачьим когтем и гарпагофитумом (растение, которое еще называют когтем дьявола за форму его цветков) я покупала уже 2 раза, в первый раз для мамы, а потом и для себя.





В  добавке основным ингредиентом является сера (MSM), которая обладает сильными противовоспалительными свойствами, также ей  приписывают даже антираковые свойства.

Сера способствует нормальному свертыванию крови и активизирует кровообращение, улучшает состояние кожи (борется с воспалениями и акне), улучшает качество волос и предотвращает их выпадение, участвует в обменных процессах организма, снижает холестерин. А самое главное, сера предотвращает костные и суставные заболевания, такие как артрит, артроз, остеопороз и др)!

Босвеллия- это натуральный антисептик, антидепрессант и противовоспалительное средство.

Босвеллию применяют при артритах, артрозах, остеоартритах, бурситах, ревматоидных артритах и др. заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Также босвеллия:

Укрепляет стенки сосудов
Снимает нервное напряжение
Восстанавливает липидный и холестериновый обмен
Защищает печень и способствует ее восстановлению
Улучшает кровообращение в суставах
Эффективна при борьбе с акне
В последнее время все больше проводится исследований по изучению антираковых свойств этого растения.

Куркума очень богата антиоксидантами, она обладает противовоспалительными, регенерирующими и абсорбирующими свойствами! Сейчас много пишут о пользе куркумы, поэтому много писать о ней не буду.


Кошачий коготь и коготь дьявола тоже имеют противовоспалительные свойства и очень хорошо действуют при боли в суставах, снимают боль и помогают бороться с отеками.


В банке находится 90 капсул, в день надо принимать 2 капсулы, желательно с едой.

Если особых проблем с суставами нет, а просто требуется профилактический курс, я бы принимала по 1 капсуле. Я так и делала, а вот мама с ее давним артрозом принимала по 2 штуки.

Какой эффект это средство произвело на маму сказать трудно, она принимала эту добавку параллельно с добавкой для суставов с глюкозамином и хондроитином, но в последние 2 года нам удалось добиться ремиссии, колено ее беспокоит очень редко, ттт(раньше были периоды когда из-за боли она ходила с трудом) и в этом ей помогли именно добавки с куркумой, босвеллией, глюкозамином и хондроитином!

Я пила средство для профилактики, у меня часто "скрипят" колени, в анамнезе диагноз остеохондроз, поэтому я курсами принимаю подобные добавки. После пары недель приема колени стали чувствовать себя намного лучше, а в виде бонуса заметила, что лицо стало чище, а волосы реально меньше стали выпадать!

И я, и мама не заметили при приеме никаких побочек.



Posts from This Journal by “для здоровья” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars