pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Матирующие лицо льняные салфетки The Face Shop и фитоплацентарная ампульная маска Beyond!

Отчет о 2х моих новых корейских новинках, тканевой маске с фитопланцентой и матирующих салфетках для лица!





1.



Тканевая маска для лица с фитопланцентой от Beyond:
Beyond-Intensive-Ampoule-Phytoplacenta-Mask



Маска предназначена для восстановления тонуса кожи и укрепления! Оказывает антиоксидантный, омолаживающий, восстанавливающий и лифтинговый эффект!

Главный ингредиент маски-экстракт фитопланценты высокой концентрации, полученный из ржи, богатый аминокислотами, минералами, белками, ферментами и даже содержащей коэнзим Q10.  Также в фитопланценте есть гликаны, которые улучшают синтез коллагена и эластина в коже!

Еще в составе есть ниацинамид, восстанавливающий кожу и улучшающий цвет лица, пептиды для молодости и гиалуроноваяя кислота для увлажнения кожи.


Маска очень щедро пропитана эссенцией (я даже оставила пакетик и на следующий день остатки эссенции в пакете нанесла на кожу)), но эссенция хоть и не очень густая, но с маски не течет.

Размер у маски большой,  подойдет для всех. Маска закрывает брови, полностью нос и область под глазами, во время использования не сползает.

Аромат у маски цветочный, достаточно насыщенный и приятный.

Во время использования маска немного холодит кожу. Держать ее надо 10-20 минут, я почти всегда держу такие маски дольше, 30-40 минут, но после снятия кожу споласкиваю водой, хотя производитель просто рекомендует распределить остатки эссенции по коже и дождаться впитывания.

Вся серия этих масок от Beyond меня очень порадовала (с прополисом, с гиалуронкой, с керамидами, пептидами и др.) и эта маска не стала исключением. Кожу она освежает отлично, после нее лицо выглядит отдохнувшим и более подтянутым!



2.



Матирующие льняные салфетки для лица The Face Shop:
The-Face-Shop-Oil-Blotting-Linens


Экологически чистые матирующие салфетки из льняной бумаги.

В упаковке 70 салфеток размером 10Х5,5 см. Размер достаточно большой, во всяком случае на сайте большинство подобных салфеток имеют меньший размер.

Салфеточки тончайшие, не содержат в составе вредных добавок, например таких, как тальк. Это просто бумага, но бумага которая очень хорошо и естественно впитывает излишки кожного сала.

Салфетки незаменимы в жару, с их помощью можно легко и быстро обновить поплывший макияж, да и лицо без макияжа они делают матовым!

Моя кожа сейчас нормальная, но в жару становится немного комби, и если долгое время провести на улице, то область лба и носа начинают неприятно блестеть. Эти салфетки справляются с блеском, впитывая в себя все лишнее. Т.к. кожа у меня не жирная, мне хватает для матирования всего 1 салфетки, с жирной кожей возможно потребуется штуки 2.

Салфетки недорогие, для любителей натурального матирования они подойдут идеально!




Tags: аксессуары, для лица, корейская косметика, косметические аксессуары, маска для лица, новинки, скидки/акции, советую
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments