?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчет о 2х моих новых корейских новинках, тканевой маске с фитопланцентой и матирующих салфетках для лица!





1.



Тканевая маска для лица с фитопланцентой от Beyond:
Beyond-Intensive-Ampoule-Phytoplacenta-Mask



Маска предназначена для восстановления тонуса кожи и укрепления! Оказывает антиоксидантный, омолаживающий, восстанавливающий и лифтинговый эффект!

Главный ингредиент маски-экстракт фитопланценты высокой концентрации, полученный из ржи, богатый аминокислотами, минералами, белками, ферментами и даже содержащей коэнзим Q10.  Также в фитопланценте есть гликаны, которые улучшают синтез коллагена и эластина в коже!

Еще в составе есть ниацинамид, восстанавливающий кожу и улучшающий цвет лица, пептиды для молодости и гиалуроноваяя кислота для увлажнения кожи.


Маска очень щедро пропитана эссенцией (я даже оставила пакетик и на следующий день остатки эссенции в пакете нанесла на кожу)), но эссенция хоть и не очень густая, но с маски не течет.

Размер у маски большой,  подойдет для всех. Маска закрывает брови, полностью нос и область под глазами, во время использования не сползает.

Аромат у маски цветочный, достаточно насыщенный и приятный.

Во время использования маска немного холодит кожу. Держать ее надо 10-20 минут, я почти всегда держу такие маски дольше, 30-40 минут, но после снятия кожу споласкиваю водой, хотя производитель просто рекомендует распределить остатки эссенции по коже и дождаться впитывания.

Вся серия этих масок от Beyond меня очень порадовала (с прополисом, с гиалуронкой, с керамидами, пептидами и др.) и эта маска не стала исключением. Кожу она освежает отлично, после нее лицо выглядит отдохнувшим и более подтянутым!



2.



Матирующие льняные салфетки для лица The Face Shop:
The-Face-Shop-Oil-Blotting-Linens


Экологически чистые матирующие салфетки из льняной бумаги.

В упаковке 70 салфеток размером 10Х5,5 см. Размер достаточно большой, во всяком случае на сайте большинство подобных салфеток имеют меньший размер.

Салфеточки тончайшие, не содержат в составе вредных добавок, например таких, как тальк. Это просто бумага, но бумага которая очень хорошо и естественно впитывает излишки кожного сала.

Салфетки незаменимы в жару, с их помощью можно легко и быстро обновить поплывший макияж, да и лицо без макияжа они делают матовым!

Моя кожа сейчас нормальная, но в жару становится немного комби, и если долгое время провести на улице, то область лба и носа начинают неприятно блестеть. Эти салфетки справляются с блеском, впитывая в себя все лишнее. Т.к. кожа у меня не жирная, мне хватает для матирования всего 1 салфетки, с жирной кожей возможно потребуется штуки 2.

Салфетки недорогие, для любителей натурального матирования они подойдут идеально!




Posts from This Journal by “корейская косметика” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars