?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На маску действует скидка 10% до вечера 29.05, хотя это и так одна из самых недорогих тканевых масок на сайте!



Тканевая подтягивающая маска с розой от Innisfree:
Innisfree-My-Real-Squeeze-Mask-Rose-1-Sheet


Маска предназначена для увлажнения кожи и содержит экстракт розы, ниацинамид, успокаивающий пантенол, а также экстракты пиона, центеллы, ромашки, опунции, орхидеи, зеленого чая и гиалуроновую кислоту!





Серия этих масок не так давно вернулись в продажу, до этого месяца 3 их не было в наличии.

Маска тоненькая, очень мягкая, пропитки и на маске, и в пакете очень много, она не течет, но достаточно жидкая. Текстура гелевая.

Разрезы у этой маски сделаны нормально, на глаза маска не сползает, но брови закрывает)), если придираться, то листочек для носа коротковат, часть носа остается без маски)).

Держать маску надо 10-20 минут.

На счет запаха маски у нас с дочкой мнения разошлись, дочка сказала, что маска пахнет настоящими розами, а мне аромат не очень понравился, если это розы, то какие-то неправильные, шиповниковые, а я рассчитывала на на классический аромат роз)).

Во время использования маски мою кожу сначала чуть пощипывало и покалывало, а минут через 5 эти ощущения прошли, и маска стала слегка холодить лицо. В целом ощущения были приятные, после использования кожа посвежела, но не покраснела и не порозовела, хотя мне показалось, что ниацинамида в маске было неплохое количество.


По действию эта маска оказалась ничем не хуже других тканевых масок, она очень хорошо освежила кожу и сделала лицо увлажненным и гладким!






Posts from This Journal by “корейская косметика” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars