pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Лютеин и зеаксантин в виде мармеладок-мишек с апельсиновым вкусом от Vitamin Friends!

Продаются со скидкой 10%!!!

Целенаправленно искала лютеин на сайте в виде мармеладок, т.к. дочка очень не любит глотать таблетки и капсулы, и нашла!



Vision, Лютеин и зеаксантин в виде мармеладок с апельсиновым вкусом от Vitamin Friends:
Vitamin-Friends-Vision-Vegan-Gummies-Natural-Orange-Creamsicle-Flavor-60-Pectin-Gummies


Средство для зрения.

Состав у добавки кошерный и не содержит основных аллергенов: сои, глютена, ракообразных, желатина, яиц и др.






Лютеина (натуральный, из календулы) в средстве содержится 10 мг, а зеаксантина 2 мг, на мой взгляд для взрослых оно подойдет, если только принимать в виде профилактики, а вот для детей  дозировка как раз оптимальная.

Состав мишек:

Органический тростниковый сахар, органический сироп тапиоки, вода, пектин, лимонная кислота, цитрат натрия, органический концентрат яблочного сока, натуральный ароматизатор, добавленные красители (органический морковный концентрат, органический яблочный концентрат, органический концентрат черной смородины), органическое подсолнечное масло, органический карнаубский воск.



Для чего нужен лютеин?

Лютеин в комплексе с зеаксантином играют очень важную роль по защите зрения и глазных нервов от негативных воздействий, предотвращают процесс старения, защищают сетчатку глаз и являются антиоксидантами! Также лютеин поглощает ультрафиолетовое излучение и защищает наши глаза от пагубного воздействия солнца!

Лютеин принимают при нарушениях зрения (близорукость, возрастные изменения, помутнение хрусталика, катаракта и т.д), а также для профилактики (особенно важно его принимать детям, если у родителей плохое зрение).

В банке находится 60 вкусных и в меру сладких мармеладных медведя, курс рассчитан на 1 месяц!

Принимать эту добавку можно детям с 2х лет, при условии, что они хорошо научились жевать! (лично мое мнение,что до 4 лет надо принимать по 1 мармеладке, а не по 2, как написано на сайте, а лучше уточнить дозировку лютеина со своим врачом).

Дочка курсами принимает этот лютеин (по 2 штучки в день) с черникой от MegaFood, для ребенка который не может глотать капсулы-это идеальные средства, т.к. они вкусные и хорошо жуются!

У дочки плохое зрение, близорукость, в последние 3 года я регулярно даю ей добавки для сохранения зрения и мне кажется, что нам удалось пока остановить падение, ттт.



Эту добавку с черникой я даю 1-2 раза в год, чередую их с добавкой в виде таблеток от Super Nutrition pinkorhideya.livejournal.com
О чернике MegaFood писала здесь: pinkorhideya.livejournal


А вот так выглядят сами медведики:






Tags: БАД, витамины для взрослых, витамины для детей, для здоровья глаз, скидки/акции, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для здоровья глаз” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments