?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Серия этих масок-новинок затмила для меня любимые маски от Leaders, в этом отзыве отчет об увлажняющей маске с гиалуроновой кислотой!




Интенсивно увлажняющая ампульная маска Intensive Ampoule с гиалуроновой кислотой от Beyond:
Beyond-Intensive-Ampoule-Hyaluronic-Acid-Mask


Эта маска предназначена для увлажнения, для поддержания нормального водного баланса кожи и замедления старения.





В составе маски кроме гиалуронки есть также ниацинамид, улучшающий цвет кожи, пантенол, успокаивающий кожу, а также 2 вида пептидов, борющихся с возрастными изменениями!

Сама маска плотненькая, не тонкая, но очень мягкая, имеет приятный, но легкий цветочный аромат! Она очень щедро пропитана эссенцией, но сама эссенция густая, гелевая, не течет. Я делала один раз маску, а потом еще использовала остатки эссенции просто без маски.

Наносить ее надо на очищенное лицо и держать 15-20 минут. После использования легкими похлопывающими движениями вбить в кожу остатки эссенции (я после таких масок всегда остатки смываю водой и на результат это не влияет).

Эта маска очень хорошо увлажняет кожу, делает ее напитанной и гладкой. Маска будет хороша для увлажнения кожи после загара, да и просто в жаркий день, т.к. при использовании она охлаждает кожу.

Стоит маска совсем недорого, намного дешевле, чем многие подобные виды тканевых масок, а по действию не только не уступает им, но и даже превосходит!


Маска имеет удобную форму, полностью закрывает лоб, подбородок и область под глазами!





Posts from This Journal by “корейская косметика” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars