?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Купила этот тоник специально для лета, когда кожа становится комби и ей требуется более тщательный уход! Ну и решила начать знакомство с брендом, который очень хвалят, именно с тоника!



Тоник для лица увлажняющий с розовой водой и гамамелисом от Cosmedica Skincare:
Cosmedica-Skincare-Hydrate-Tone-Facial-Toner-Rosewater-Witch-Hazel



Тоник предназначен для увлажнения, он помогает сбалансировать pH кожи, устраняет лишний блеск и придает коже здоровое сияние!





Состав у него очень хороший, в нем есть смягчающее кожу алое, гамамелис, который успокаивает кожу, сужает поры, помогает бороться с воспалениями и покраснением и экстракт ивовой коры (ее действие такое же, как и у гамамелиса, даже более мощное) , а также розовая вода, которая обладает прекрасными тонизирующими свойствами+эфирное масло мяты!

Тоник подойдет для всех типов кожи, кроме сухой (на мой взгляд).

Пользоваться им можно и в качестве утреннего и вечернего ухода, а также можно сбрызгивать лицо в течение дня, чтобы увлажнить его и восстановить тонус. Средство можно наносить на ватный диск, но я брызгаю тоник сразу на лицо, мне кажется так удобнее и экономичнее.

Пульверизатор у тоника очень удобный, распыляет не струей, а воздушным облачком!

Пахнет тоник очень приятно, я улавливаю немного розовый аромат, но и слегка чувствую мятные нотки.


Тоник не липкий, пленки на коже после нанесения не оставляет, впитывается полностью минут через 5, по консистенции не гель, а как водичка, т.е это классический уходовый тоник, а не тонер!

Тоник действительно сужает поры, хорошо тонизирует и увлажняет.

Мне средство очень понравилось, знакомство с маркой состоялось и теперь я буду покупать и другие средства этого производителя!


Posts from This Journal by “для лица” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars