pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Сравнение 2х порошков какао: Now Foods и Ghirardelli и о сиропе агавы со вкусом лесного ореха.

В моей коллекции какао с Айхерба появился новый продукт: Ghirardelli Premium Bacing Cacao, в этом отзыве попробую его сравнить с давно любимым какао от Now Foods и заодно напишу о очень интересном сиропе агавы для кофе со вкусом лесного ореха:



Какао Now Foods: о нем я уже писала здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/20344.html
И немного дополню, это какао очень вкусное, для меня имеет идеальный вкус, цвет и аромат, свойственный какао, дети пьют его с удовольствием, беру его уже на протяжении 3 лет, иногда покупая для разнообразия какао других производителей, но лучше так пока  и не нашла!

Kakao Ghirardelli: http://www.iherb.com/ghirardelli-premium-baking-cocoa-8-oz-227-g/52713?rcode=rnq198
Странное какао, менее насыщенное. чем какао Now, менее ароматное, вкус какой-то примитивный, чтобы добиться хотя бы похожего вкуса, чем у Now надо его положить в 2 раза больше, но при этом начинает появляться горчинка, в общем это какао забраковали все в семье, дети так вообще его пить не хотят(((

Сироп агавы для кофе со вскусом лесных орехов: http://www.iherb.com/madhava-natural-sweeteners-organic-fancy-hazelnut-coffee-syrup-9-9-fl-oz-293-ml/60058?rcode=rnq198
Невероятная вкуснятина! Сироп с низким гликемическим индексом, что делает его идеальным для людей, следящим за своим весом, без ГМО, сертифицированный USDA,  в составе только натуральные ароматизаторы лесного ореха и ванили. Сироп очень сладкий, мне на 200 гр. чашку какао хватает 1 ч.л , а на маленькую чашечку кофе, так вообще 1/3 ч.л, расходуется он у меня очень экономично, т.к каждый день я с ним кофе/какао не пью, а по настроению, то за месяц использовалась только половина бутылки, но здесь расход конечно зависит от частоты использования, например чистый нектар агавы расходуется у меня намного быстрее))).  Сироп оочень ароматный, вначале чувствуется лесной орех, и только потом немного ванили(я ваниль не очень люблю, но здесь сочетание ореха и ваннили идеально!) Обязательно буду покупать повторно и пробовать новые вкусы!
Tags: now foods, кофе/какао, не советую, продукты питания, сладости, советую, съедобное, шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments