pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Добавка для очищения и здоровья печени Liver Blend SP-13 от Solaray!

Основным достоинством этой добавки является ее цена и при этом очень интересный состав!



Добавка для очищения и здоровья печени Liver Blend SP-13 от Solaray:
Solaray-Liver-Blend-SP-13-100-VegCaps


Травяная добавка с одуванчиком, расторопшей, лопухом, артишоком, другими травами, а также с гомеопатическими ингредиентами!

В капсулах, без ГМО, прошла лабораторные проверки.

Предназначена для очищения печени, выведения токсинов, восстановления и лечения, а также для профилактики. Также добавка улучшает работу желчного пузыря и поджелудочной железы!





В баночке 100 капсул, принимать надо 3 раза в день!

Рассмотрим поподробнее состав:

Корень одуванчика обладает противовоспалительным, кровоочистительным, спазмолитическим, желчегонным, мочегонным и легким слабительным действием. Его применяют при камнях в желчном, при поражении печени, гастрите с пониженной секрецией желудочного сока.  Это растении популярно при лечении и для  предупреждения заболеваний печени, желчного и поджелудочной, а также кишечника и желудка! Т.к. корень одуванчика содержит инулин, который понижает холестерин и нормализует обмен веществ. Корень одуванчика обладает детокс-эффектом, выводя из организма токсины и накопившиеся шлаки.

Расторопша имеет очень полезный состав, она богата витамином К, содержит кальций, калий и железо, полезнейший силимарин (которому даже приписывают антионкогенные свойства ), биофлавоноиды. Широко используется в народной медицине и является признанным гепатопротектором! Она выводит токсины, очищает печень и даже восстанавливает ее!

Поможет расторопша  людям, ведущим нездоровый образ жизни (курение, алкоголизм, злоупотребление лекарственными препаратами) и работающим в экологически неблагоприятных условиях, т.к. она устраняет последствия токсических повреждений печени.

Артишок улучшает обмен веществ, содержит в своем составе множество витаминов группы В, даже такие редкие как: В1, В5, К +силимарин, цинарин, каротин и др.! Артишок регенерирует, очищает и восстанавливает поврежденные клетки печени. Является лидером по содержанию антиоксидантов среди овощей.



Также добавка содержит полезные водоросли Kelp и мяту перечную+гомеопатический комплекс!



Противопоказания: беременность, период грудного вскармливания, период обострения язвенной болезни желудка, индивидуальная непереносимость, детский возраст, острая печеночная и почечная недостаточность, при камнях в желчном принимать только после консультации с врачом!


Я покупала этот комплекс для себя, но его у меня выпросил муж, пришлось отдать ему, все равно я собиралась его начать принимать чуть позже.
Муж мой курсами принимает средства для очищения печени, и они ему очень помогают улучшить самочувствие! Принимает и для профилактики и для поддержки, т.к с печенью есть небольшие проблемы, и даже врачи ему всегда советовали принимать расторопшу и артишок. После курса у него пропадает боль в боку и тяжесть в правом подреберье после приема пищи (проходит застой желчи), самочувствие в целом тоже улучшается и нормализуется холестерин (по результатам анализов). Это не первая добавка, которую он принимает, действие  от нее ощущается такое же, как от более дорогих подобных добавок, никаких побочек муж от нее не заметил (в отличии от подобной добавки от Now, когда у мужа была после приема постоянная изжога).


И обратите внимание на стоимость этой добавки! Это одна из самых недорогих добавок на сайте!

Капсулы имею средний размер и легко глотаются!


Tags: solaray, БАД, гомеопатия, для здоровья, для здоровья печени и поджелудочной, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для здоровья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments