?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оба средства продаются со скидкой 10%!!!

Отчет о нежнейшем мыле с ароматом лайма и белого чая от Mild by Nature и зубной пасте с алое, маслом чайного дерева и мятным вкусом от Desert Essence:




Мыло с козьим молоком, освежающим белым чаем и лаймом от Mild by Nature:
Mild-By-Nature-Refreshing-Bar-Soap-White-Tea-Lime



Это мыло имеет большой размер, кусок весит 141 грамм, и хватит его очень надолго!

Т.к. мыло содержит в своем составе козье молоко, оно не только очищает кожу, но и обладает увлажняющими свойствами.







Также в составе мыла есть тонизирующий экстракт листьев белого чая и комплекс хлорфиллина, который защищает от микробов и бактерий!

Мыло не содержит SLS, парабенов, фталатов, продуктов нефтепереработки и других вредных веществ, даже пальмовое масло в нем очищенное и сертифицированное!


Мыло наиприятнейшее, я покупала и более дорогие виды мыла на сайте и могу смело заявить-это мыло ничем не хуже, а по многим показателям даже лучше!

Оно имеет очень приятный аромат, свежий, лаймовый. Очень хорошо пенится, давая мелкую, воздушную и очень мягкую пену. Отлично очищает кожу, но при этом не сушит ее!

Стоит мыло недорого, а со скидкой цена его стала еще приятнее!

Очень рекомендую!





Зубная паста с алое и маслом чайного дерева от Desert Essence:
Desert-Essence-Aloe-Tea-Tree-Oil-Toothpaste-Peppermint



Эта паста не так давно появилась на сайте, в новой серии зубных паст без каррагинана (не так давно эту добавку посчитали не очень полезной для здоровья, и многие производителя стали выпускать свою продукцию без нее).

Паста не содержит фтор, SLS, парабенов, глютена. Сертифицирована.




В составе пасты есть экстракт листьев алое, который успокаивает и заживляет, масло чайного дерева, обладающее отличными ранозаживляющими, антибактериальными и противовоспалительными свойствами, а также масло листьев белого чая, экстракты гамамелиса, бамбука, морская соль, сода и др. ингредиенты.

Тюбик у пасты очень большой, пасты в нем целых 176 грамм, это почти в 2 раза больше стандартного объема!

Сама паста белая, не гелевая, в меру густая, пенится отлично! Зубы очищает (как и все пасты у Desert ) великолепно, и создает долгую свежесть во рту! Паста мятная, но мята в ней нормальная, сильная, свежая, но не вырвиглаз)).

Я покупала уже все виды зубных паст этого производителя, не понравилась мне только паста с арникой (показалась очень ядреной для меня), из всего ассортимента эта паста одна из оптимальных, она не такая мягкая по очищению, как кокосовая и не такая, как с арникой. Чистить зубы этой пастой очень приятно, и она подошла даже мужу с его чувствительными деснами!


Posts from This Journal by “зубные пасты” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars