pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Травяной сбор в капсулах от простуды, кашля и поддержки бронхов Respiration Blend SP-3 от Solaray!

Отчет об очень недорогой, но действенной добавке от простуды, кашля и очищения бронхов от Solaray с экстрактами лечебных трав и экстрактом коры скользкого вяза!



Травяной сбор от простуды, кашля и поддержки бронхов от Solaray:
Solaray-Respiration-Blend-SP-3


Травяная смесь для поддержки и здоровья дыхательной системы с травами в составе и гомеопатическими ингредиентами!

Не содержит ГМО, веганский, лабораторно проверен.





Полный состав:


Рассмотрим состав..

На первой позиции находится корень асклепии или ваточника. Это растение еще называют Эскулаповой травой, т.к. по легендам именно этим растением лечил многих больных Эскулап.

Основное полезное свойство этого растения-это насыщение кислородом органов и тканей организма. Асклепия полезна при заболеваниях сердечно-сосудистой системы (сердечная недостаточность, отеки, одышка, аритмия), но она также очень эффекто лечит заболевания органов дыхания, т.к. улучшает кровообращение и доступ кислорода к легким, бронхам, трахеи и т.д.

Кора скользкого вяза обладает очень многими полезными свойствами: заживляющими, противовоспалительными, антибактериальными, противоязвенными и др. Скользкий вяз богат антиоксидантами и содержит много полезных веществ в составе (катехины, биофлавоноиды).

Издавна эффективно используется при кашле, боли в горле, ГЭРБ, болезни Крона, язвенном колите, дивертикулите, синдроме "Дырявого кишечника"!


Кора дикой вишни содержит много  микроэлементов, железо, гликозиды, разные полезные кислоты и витамины. Кора вишни обладает противовоспалительным действием, повышает иммунитет, борется с вирусами и очищает почки.

Листья подорожника обладают отхаркивающим, противовоспалительным, противомикробным действием. Подорожник защищает эпителий дыхательных путей, помогает разжижению и выведению мокроты, борется с воспалением!

Звездчатка используется при плеврите, бронхите, трахеите, воспалении легких, воспалении почек и мочевого пузыря и болезнях печени.

Остальные травы также обладают очищающими и противовоспалительными свойствами.

Помимо трав в препарат добавлены гомеопатические ингредиенты!


Принимать средство надо по 2 капсулы в день с едой или со стаканом воды.

Пока это средство принимал только муж, он неожиданно простудился, почти сразу же запершило в горле и начал появляться кашель, в первый же день появления симптомов я стала давать ему эти капсулы.  Со слов мужа ему полегчало уже на следующий день, дышать стало легче, а кашель в итоге так и не перешел в глубокой и сильный.

Средство имеет капсулы среднего размера, легко глотается, никаких побочных действий муж не отметил!







Tags: solaray, БАД, гомеопатия, для здоровья, от кашля, от простуды, советую, средства для профилактики гриппа и прост
Subscribe

Posts from This Journal “от кашля” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments