pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Омолаживающий крем для рук Porcelana!

Этот крем для рук недавно появился в продаже, но уже приобрел много поклонников!



Омолаживающий крем для рук Porcelana:
Porcelana-Rejuvenating-Hand-Cream


Новинка на сайте!
По описанию этот крем способен омолодить кожу рук, убрать пигментные пятна, придать рукам гладкость и молодой вид!

В составе крема есть ниацинамид, который обладает мощными отбеливающими и омолаживающими свойствами, а также экстракт корня солодки.





Крем имеет белый цвет, не содержит масел, поэтому впитывается очень быстро, не оставляя на коже маслянистости и пленки. Этот крем идеален в качестве дневного крема, его хорошо носить в сумочке, пользоваться в машине или на работе. Вообще крем не зимний, он больше подойдет для весны-лета.

Я не сразу поняла этот крем, в первые 2 дня использования мне казалось, что крем слабоват, но потом я в него просто влюбилась!

Пользуюсь я этим кремом уже почти месяц и реально замечаю улучшение цвета кожи рук, у меня на руках еще с прошлого лета было несколько коричневых пятнышек (не знаю, может от солнца появились, может еще от чего), но сейчас они пропали, именно через пару недель использования крема! Да и сама кожа стала выглядеть намного лучше!

Крем почти ничем не пахнет, хотя если поднести руки к носу и понюхать, то можно уловить нежный цветочный аромат. После нанесения кожа становится бархатной и шелковистой, очень гладкой, но такой эффект получается на нормальной коже рук, сухой коже может не хватать питания. И самое главное, если нужен эффект отбеливания и омолаживания кожи на руках, но не хватает увлажнения и питания (сухая, поврежденная кожа), то можно сначала нанести этот крем, а через 5 минут любой питательный! Хотя сейчас, когда закончились морозы, этого крема мне достаточно одного, он хорошо увлажняет мою кожу (у меня сама кожа не сухая, нормальная).

До покупки этого крема я ни разу не встречала крем, который изменяет цвет кожи рук в лучшую сторону и справляется с пигментными пятнами, наконец-то я его нашла!

При этом крем недорогой, а хоть тюбик и небольшой, хватит его на пару месяцев примерно!






Tags: для рук, для тела, крем для рук, новинки
Subscribe

Posts from This Journal “для тела” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments