pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Антигравитационный крем для лица с опунцией "Тайна Сахары" от Huxley!

Под скидку на корейскую косметику расскажу об одном из самых своих удачных кремов этого года, о креме для лица от Hyxley!



Антигравитационный крем для лица с опунцией "Тайна Сахары" от Huxley:
Huxley-Secret-of-Sahara-Anti-Gravity-Cream


Долго я смотрела на этот крем и все-таки осуществила свою косметическую мечту-купила его!

Крем предназначен для питания, увлажнения кожи, а самое главное, для предотвращения  старения кожи и потери тонуса, в результате которого кожа становится менее упругая.





Состоит крем на 51% из редкого экстракта опунции, который используют только в дорогой косметике (а бренд Hyxley относится к корейскому люксу).

Опунция обыкновенная-это субтропический кактус, растущий в Южной Америке.

Экстракт этого кактуса обладает антивозрастными, антиоксидантными, успокаивающими, заживляющими, увлажняющими и противовоспалительными свойствами!

В своем составе содержит множество макро- и микроэлементов, олигосахариды, флавоноиды, ниацин (В3), витамин С, пектины и галактуроновую кислоту( очень редкая, но с необычайно полезными свойствами), обладающую антибактериальными, увлажняющими и корректирующими пигментацию свойствами!

Экстракт опунции защищает кожу от свободных радикалов, разглаживает морщины, отлично увлажняет, придает сияние увядающей и потерявшей тонус коже! Восстанавливает тонус кожи и придает ей упругость.

Также опунция достаточно эффективна при борьбе с акне, прыщиками и различными раздражениями, она подходит для всех типов кожи, включая чувствительную!

Помимо опунции в составе есть и другие интересные ингредиенты: сквалан, масло опунции, гиалуронка, множество полезных и редких экстрактов растений и цветов: пиона, шалфея, гардении, березы, а также бета-глюканы и др.

Полный состав:

[Spoiler (click to open)]

Опунция индийская стволовых экстракт, глицерин, гидрированные оливкового масла лаурил эфиры, сквалан, бутиленгликоль, диметикон, пентаэритритил tetraethylhexanoate, diisostearyl малат, Butyrospermum Parkii (масло ши), сложные эфиры жожоба, вода, бегениловый спирт, глицерил стеарат, 1,2- гександиол, циклопентасилоксан, триметилсилоксисиликат, аденозин, опунция фикус-индика масло семян периллы ocymoides экстракт листьев, пион древовидный экстракт корня, шалфей лекарственный (шалфей) экстракт листьев, Carthamus tinctorius (сафлор) цветок экстракт гардении FloRida фруктовый экстракт, берёза плосколистная JAPONICA сок , гиалуронат натрия, бета-глюканы, цетеариловый спирт, PEG-100 стеарат, цетиловый спирт, стеариловый спирт, цетеариловый глюкозид, гидроксиэтил акрилат / acryloyldimethyl таурат сополимер натрия, пропандиол, карбомер, Этилгексилглицерин,полиглицерил-10 pentastearate, алкоголь, каприловой / каприновой триглицеридов, декстрин, натрийстеароил-лактилат, гидрогенизированный лецитин, токоферол, каприлилгликоль, глицерилкаприлат, трометамин, динатрия ЭДТА, феноксиэтанол, аромат, бензил салицилат, гексил Cinnamal, цитронеллол, бутилфенил метил propional, эвгенол, амиловый Cinnamal

Моя кожа: нормальная по типу (не сухая, не комби, не обезвоженная). Чувствительная, склонная к покраснениям и воспалениям. Морщин практически нет, только те, которые иногда появляются от сухости, но вот овалом и тонусом я не очень довольна (но более радикальные процедуры и операции пока не планирую)).

От крема я ждала хорошего увлажнения, питания и эффекта более молодой кожи:).

В этом креме все прекрасно, красивая коробочка благородного цвета из плотного картона, стеклянная банка, а также аромат!
Крем густой, сливочный, с легким зеленоватым оттенком, для меня пахнет он одуванчиками (стеблями, а не цветками), в целом аромат свежий и имеет запах трав.

Несмотря на то ,что крем очень густой, он просто тает в руках, легко наносится, и кожа его просто "съедает"! У меня уже через 5 минут после нанесения на коже нет ни блеска, ни липкости, а просто огромное ощущение свежести!

Пользуюсь я этим кремом уже почти 3 месяца, но из-за его питательности делаю небольшие перерывы в использовании. Крем просто великолепно увлажняет и питает кожу, я им поделилась с мамой, у нее сухая, обезвоженная кожа, даже она от него в восторге!

Крем абсолютно не забивает поры и не вызывает воспалений, лицо после него выглядит прекрасно, гладким, свежим, ровным, визуально кажется, что и овал становится более подтянутым (но это я заметила только месяца через 2 использования), не радикально конечно, но небольшой результат есть.



После покупки этого крема и живительной эссенции (как я горюю, что ее теперь не продают на сайте, но надеюсь, что она появится), мне захотелось купить еще пенку для умывания и тонер, надеюсь, что они меня не разочаруют!

Несмотря на то, что крем называется антигравитационным, я не вижу в его составе каких-то очень активных анти-эйдж ингредиентов (пептиды, церамиды и проч.), кроме опунции, поэтому мне кажется, что он подойдет для всех возрастов, от 25 лет. И жирной коже он тоже не подойдет скорее всего.

Tags: для лица, корейская косметика, крем для лица, маст-хэв, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments