pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Маска-праймер для лица "Goodbye acne" от Leaders!

Отчет о новинке, корейской тканевой маске, которая выступает в роли праймера перед нанесением макияжа и обладает функциями просто маски!



Маска-праймер для лица "Goodbye acne" от Leaders:
Leaders-Primer-Mask-Goodbye-AC-1-Mask


Маска обладает успокаивающим кожу действием, положительно влияет на устранение покраснений, прыщиков и раздражений, а также увлажняет кожу!





В составе маски есть такие интересные ингредиенты, как: ниацинамид (омолаживает, улучшает цвет кожи, устраняет пигментные пятна и пятна пост-акне), экстракт портулака, экстракт сахарного клена, экстаркт кожуры мангостина (является источником антиоксидантов и витаминов, используется для лечения акне, экземы и раздражений кожи, обладает сильным антимикробным действием), гиалуроновая кислота, экстракт сосны (обладает ранозаживляющими, антибактериальными, антимикробными свойствами) и пробиотики.

Маска тканевая, имеет очень хороший размер, во время нанесения плотно прилегает к коже, не сползает, прорези у нее очень удобные.

Маска практически не имеет запаха, отлично пропитана целебной эссенцией (поэтому я ее применяла 2 раза)), держать ее надо 5-10 минут. Во время использования маска слегка охлаждает кожу и придает ей незабываемое чувство свежести.

После того, как маску сняли, остатки эссенции производитель рекомендует слегка распределить по коже (но лучше их все-таки промокнуть салфеткой), дождаться полного впитывания и наносить макияж. Скажу честно, я после этой маски макияж наносить не пробовала (я писала недавно еще об одной такой маске, для сияния лица, там я использовала ее перед макияжем, и роль маски в качестве праймера мне очень понравилась, писала здесь), но и без макияжа маска прекрасно работает, она хорошо увлажняет кожу, напитывая ее влагой, практически сразу успокаивает ее, кожа выглядит очень гладкой, а поры становятся почти незаметными!

Маску эту я порекомендовала бы людям с раздраженной кожей,  для профилактики акне, для тех ,у кого есть пигментные пятна и пятна пост-акне.




Tags: для лица, корейская косметика, маска для лица, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments