?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На сайте появилась серия новых недорогих тканевых масок от Leaders!

Для знакомства я купила 2 разные маски, сегодня расскажу о маске для сияния кожи:



Маска-праймер "Сияющая кожа" от Leaders:
Leaders-Primer-Mask-Blooming-Face-1-Mask


Эту маску рекомендуется использовать перед макияжем, т.к. она выполняет функции праймера, но ее также можно использовать и просто как тканевую маску!

Маска питает, восстанавливает, подтягивает и увлажняет кожу, подготавливая ее к идеальному макияжу!




Активные действующие ингредиенты этой маски:

Ниацинамид (улучшает цвет кожи, избавляет от тусклости, омолаживает), экстракт портулака, экстракт клена, экстракт грибов шиитаки (очень меня заинтересовал, т.к. он применяется в косметике некоторых популярных производителей, и обладает увлажняющими, регенерирующими, противовоспалительными, антибактериальными и омолаживающими свойствами, а также уменьшает воздействие солнечных лучей на кожу), гиалуроновая кислота.

На вид это обычная тканевая маска, удобного размера, отлично пропитанная, тоненькая и дышащая. Использовать ее одно удовольствие, т.к она во время нанесения очень освежает и охлаждает кожу.

Держать маску надо 5-10 минут, потом остатки вбить легкими движениями в кожу и нанести через 5 минут макияж.

После снятия маски на лице остается досаточно много эссенции, я попробовала ее распределить по коже, но на моей коже эссенция не желала полностью впитываться и оставила легкую липкость, поэтому я промакнула кожу салфеткой. Т.к. маска очень хорошо увлажняет кожу, сужает поры и освежает, поэтому что с макияжем, что без него лицо выглядит очень хорошо!

Я использовала эту маску 2 раза, после первого использования наносила макияж, а после второго ничего, кроме тоника не наносила.

В первом случае-макияж лучше распределился по коже, а т.к. поры были сужены и лицо увлажнено, то после нанесения тональника и пудры кожа выглядела более гладкой и ровной, чем обычно! А без макияжа этот праймер сработал как просто хорошая тканевая маска!

Так что этот праймер можно смело покупать и для макияжа, и просто в качестве тканевой маски для питания и увлажнения кожи, а также для улучшения цвета лица!




Posts from This Journal by “корейская косметика” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars