pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Новинка! Маска-праймер "Сияющая кожа" от Leaders!

На сайте появилась серия новых недорогих тканевых масок от Leaders!

Для знакомства я купила 2 разные маски, сегодня расскажу о маске для сияния кожи:



Маска-праймер "Сияющая кожа" от Leaders:
Leaders-Primer-Mask-Blooming-Face-1-Mask


Эту маску рекомендуется использовать перед макияжем, т.к. она выполняет функции праймера, но ее также можно использовать и просто как тканевую маску!

Маска питает, восстанавливает, подтягивает и увлажняет кожу, подготавливая ее к идеальному макияжу!




Активные действующие ингредиенты этой маски:

Ниацинамид (улучшает цвет кожи, избавляет от тусклости, омолаживает), экстракт портулака, экстракт клена, экстракт грибов шиитаки (очень меня заинтересовал, т.к. он применяется в косметике некоторых популярных производителей, и обладает увлажняющими, регенерирующими, противовоспалительными, антибактериальными и омолаживающими свойствами, а также уменьшает воздействие солнечных лучей на кожу), гиалуроновая кислота.

На вид это обычная тканевая маска, удобного размера, отлично пропитанная, тоненькая и дышащая. Использовать ее одно удовольствие, т.к она во время нанесения очень освежает и охлаждает кожу.

Держать маску надо 5-10 минут, потом остатки вбить легкими движениями в кожу и нанести через 5 минут макияж.

После снятия маски на лице остается досаточно много эссенции, я попробовала ее распределить по коже, но на моей коже эссенция не желала полностью впитываться и оставила легкую липкость, поэтому я промакнула кожу салфеткой. Т.к. маска очень хорошо увлажняет кожу, сужает поры и освежает, поэтому что с макияжем, что без него лицо выглядит очень хорошо!

Я использовала эту маску 2 раза, после первого использования наносила макияж, а после второго ничего, кроме тоника не наносила.

В первом случае-макияж лучше распределился по коже, а т.к. поры были сужены и лицо увлажнено, то после нанесения тональника и пудры кожа выглядела более гладкой и ровной, чем обычно! А без макияжа этот праймер сработал как просто хорошая тканевая маска!

Так что этот праймер можно смело покупать и для макияжа, и просто в качестве тканевой маски для питания и увлажнения кожи, а также для улучшения цвета лица!




Tags: для лица, корейская косметика, маска для лица, новинки, скидки/акции, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments