pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Капсульный крем для глаз White in Milk от G9skin!

Очень трудно было выловить этот крем в наличии, но на днях его завезли в хорошем количестве на склад!



Капсульный крем для глаз White in Milk от G9skin:
G9skin-White-In-Milk-Capsule-Eye-Cream


Крем предназначен для отбеливания кожи, придания ей упругости, устранения возрастных изменений, увлажнения и питания кожи вокруг глаз!





Для ухода за глазами я предпочитаю не корейскую косметику, а более профессиональную, но мимо этого крема пройти не смогла, т.к моя подруга отзывалась о нем с большим восторгом!

Состав у крема очень насыщенный и богатый, чего там только нет, но на первом месте в списке стоит экстракт молочного белка (50%), в первой строке ниацинамид, а следом идут многочисленные экстракты растений, полезные масла, ферменты, маточное молочко, гиалуронка, церамиды, пептиды и другие интересные ингредиенты.

Экстракт молочного белка обладает мощным восстанавливающим кожу действием, а также смягчает, увлажняет, регененрирует и борется с воспалениями и покраснениями. Молочный белок обновляет эпидермис и стимулирует выработку коллагена! При постоянном использовании косметики с молочным белком кожа становится мягкой, нежной, ровной и увлажненной!

Ниацинамид-это водорастворимый витамин В3, который устраняет тусклый цвет кожи, борется с пигментацией, увлажняет, обладает омолаживающим действием и восстанавливает липидный обмен.

Крем приходит в пластиковой баночке и крема в ней реально много (хотя объем баночки 30 гр), так много, что я разделила его на 2 части, переложив часть в баночку и отдав его маме. Но хватит этого крема даже на двоих надолго! Я им активно пользуюсь уже 2 месяца и крема у меня использовалась только 1/3 (я имею в виду половину крема от изначального объема)!

Крем имеет молочный цвет, немного гелевый, сам крем очень мягкий и надо его для 1 использования совсем чуть-чуть!

Внутри крема находятся мельчайшие капсулки, которые при соприкосновении с кожей тают. Хоть крем и гелевый, очень легким я его не назову, он питательный, хоть и нежирный! Но я им пользуюсь на ночь (у меня нормальная кожа , а мама и днем и на ночь (у нее сухая кожа).



Крем очень комфортный, он быстро впитывается, пленки не оставляет, имеет приятный аромат, но увлажняет кожу на 100%, и очень хорошо избавляет от морщинок, вызванных сухостью. Если наносить его на ночь, то припухлостей и отеков на утро он не вызывает, кожа после через какое-то время использования начинает выглядеть намного лучше, это отметила и я, и мама, и хотя радикальных изменений он не вызовет, но ухаживает за кожей просто отлично.

Для меня этот крем оказался просто находкой, я сначала хотела повторить покупку антивозрастного дорогущего крема от AnneMarie Borlind Sistem Absolute, но в последний момент пожалела денег и купила этот крем! Но крем оправдал все мои ожидания!

Стоит крем недорого, после его покупки мне захотелось познакомиться и с остальными средствами этого производителя!





Tags: для глаз, корейская косметика, крем для глаз, новинки, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для глаз” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments