pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Новинка! Крем для лица и тела от Skin By Ann Webb!

Этот крем продается на сайте по цене недорогого крема для рук, а состав у него очень даже интересный, а так как я давно люблю этот бренд (до сих пор вспоминаю классную сыворотку с облепихой и Q10), то решила купить и крем, как только увидела его в продаже!



Новинка! Крем для лица и тела от Skin By Ann Webb:
Skin-By-Ann-Webb-Face-Body-Cream


Крем предназначен для лица и тела, правда я не очень поняла, полноразмер это или пробник, но цена этого средства так меня подкупила, что я его взяла, а разбираться для чего он больше подойдет(для тела или лица) решила потом)).





Крем не содержит фталатов и парабенов, pH имеет 5.5-6.5, производитель обещает восстановление и мощное увлажнение кожи!

Состав: сертифицированный органический сок листьев алоэ, октил пальмитат, масло семян подсолнечника, подсолнечное масло, масло маслины, стеариновая кислота, цетиловый (жирный) спирт, гиалуроновая кислота (из водорослей), экстракт цветков календулы, экстракт корня окопника, экстракт листьев розмарина, экстракт ромашки, экстракт цветков арники, масло жожоба, токоферилацетат (витамин е), феноксиэтанол, каприлилгликоль, сорбиновая кислота, лимонная кислота, лимон кислота, феноксиэтанол, каприлилгликоль, сорбиновая кислота.

Из состава видно, что крем нацелен на питание, восстановление кожи (базовые масла), снятие воспалений и раздражений (ромашка, розмарин, календула), увлажнение (гиалуронка, алое).

Крем имеет белый цвет, сначала кажется жирненьким и чуть блестит на коже, но на удивление быстро впитывается, не оставляя следов маслянистости и липкости (мне хватает минут 5-7 для полного впитывания)!  А после умывания нет ощущения пленки на коже.

Использовала я его в качестве крема для рук-отлично питает и восстанавливает сухую кожу, делая ее гладкой. Также наносила на раздраженную кожу после бритья ног, очень быстро снял зуд, сухость и раздражение!

В инструкции написано, что крем подойдет для сухой и даже очень сухой кожи, у меня кожа лица нормальная, сухой я ее точно не назову, но крем мне подошел даже в качестве крема для лица. У меня чувствительная кожа, могут забиваться поры от тяжелых кремов, но от этого не появилось ни одного прыщика! Зато крем очень хорошо и увлажнил, и напитал кожу.

Мой вывод: крем очень достойный, особенно для своей цены, увлажняет и питает не хуже многих более дорогих кремов на сайте, комфортный в использовании!

Если использовать его в качестве крема для лица, то на мой взгляд подойдет он для сухой кожи, а также для нормальной, для комби если только она при этом обезвожена (но не уверена), для жирной не подойдет. А в качестве крема для рук, пяток и тела подойдет всем!


Стоит крем 4$!




Tags: для лица, для рук, для тела, крем, крем для лица, крем для рук, крем для тела, новинки, пробники, советую
Subscribe

Posts from This Journal “крем” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments