?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я обожаю средства для мытья рук и тела этого производителя, почти все их покупала и неоднократно, а недавно поняла, что мыло с абрикосом я еще ни разу не покупала, поэтому ошибка была исправлена)).
А еще я купила новинку, корейскую пенку для умывания с ароматом жасмина, ждала ее с нетерпением и предвкушением...



Мыло для рук с эфирными маслами и экстрактами и ароматом абрикоса и ванили от Everyone:
Everyone-Hand-Soap-Apricot-Vanilla


Это сертифицированное жидкое мыло с натуральным ароматом абрикоса и ванили.

В составе этого мыла есть эфирные масла: апельсина и абрикоса, а также экстракты ромашки, календулы, зеленого чая+ порошок натуральной ванили, успокаивающий пантенол и т.д.





Было изготовлено без ГМО ингредиентов, без искусственных красителей и ароматизаторов!

Мыло гелевое, средней густоты, по рукам распределяется отлично и также отлично пенится! Пахнет очень приятно и натурально, есть и абрикосовые нотки, но я чувствую и легкий цветочный аромат, запах достаточно ощутимый и какое-то время держится на руках после мытья.

Кожу это мыло не сушит, флакона хватает надолго, т.к. для мытья рук требуется всего 1 нажатие помпы.

Стоит мыло недорого, очень рекомендую!




Новинка! Корейская увлажняющая пенка с ароматом жасмина от BRTC:
BRTC-Jasmine-Waterful-Foaming-Cleanser


В составе пенки содержится морская вода, жасминовая вода и экстракт жасмина, лавандовая вода, бамбуковая вода, экстракты лекарственных растений(бораго, грейпфрут, ромашки и т.д), успокаивающие кожу и снимающие раздражения пантенол и аллантоин.

Когда я увидела в новинках этого производителя, то сразу стала искать отзывы на просторах интернета, нашла на Амазоне, где почти все эту пенку хвалят, ну и я тоже ее захотела)).

Моя кожа нормальная (не сухая, не комби), но чувствительная и реагирующая высыпаниями на некоторые косметические средства (но в последнее время редко).

Прежде чем написать о пенке, я напишу какие корейские пенки мне нравились и не нравились:

Я очень люблю пенку с улитками Mizon, Missha Super Aqua, белую и зеленую пенки Heimish, из почти всех купленных пенок мне не понравилась и не подошла только пенка с зеленым чаем Innisfree.

Поэтому и от этой пенки я не ожидала подвоха!

Пенка густая, при контакте с водой и влажными руками она дает пышную и густую пенку, нежную и ароматную,  и вот когда я в предвкушении удовольствия от умывания начала вдыхать ее жасминовый аромат, умылась ей и начала ее смывать, то мои руки просто перестали скользить по коже, они как будто прилипли к ней)). Если вы хотите узнать в полной мере, что означает выражение "отмывает до скрипа", то купите эту пенку!)).

Моя кожа после умывания стала как будто шершавая, проводить рукой по ней стало неприятно, было такое ощущение, что кожа осталась покрыта невидимой резиновой пленкой (кстати, мне точно по этой же причине не понравилась Innisfree с зеленым чаем).

И как вишенка на торте, на следующий день у меня на лице выскочил огромный прыщ (я знаю такие прыщи, встречалась с ними после использования неудачных средств, это результат забитых пор).

Т.ч мне эта пенка совершенно не подошла и не понравилась!

Если учесть, что на других ресурсах эта пенка многим нравится, то возможно пенка просто не подошла моему типу кожи.







Posts from This Journal by “для лица” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars