pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Комплекс Омега-7 из масла облепихи от SeaBuckWonders!

Скидка 20% по кодам: DDOMEGA и RNQ198!
Действует до вечера 18.02.




Комплекс Омега-7 Omega-7 Complete из масла облепихи от SeaBuckWonders:
SeaBuckWonders-Sea-Buckthorn-Oil-Blend-Omega-7-Complete-500-mg


Этот комплекс Omega-7 Complete  получен из высокогорной гималайской облепихи крушиновидной!

Средство сертифицировано, проверено на отсутствие ГМО, не содержит глютена.

100% натуральное!





Масло облепихи очень полезно и его целебные свойства известны с давних времен! В состав облепихового масла входят линоленовая кислота (омега-3), линолевая кислота (омега-6), олеиновая кислота (омега-9), пальмитиновая кислота, витамины А, С, Е, К, В1, В2, фолиевая кислота, флавоноиды  и много микроэлементов (магний, железо, кальций, кремний и т.д).

Масло оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, желчегонное, антибактериальное, обволакивающее и регенерирующее действие!

Это масло применяют при гастритах, эрозиях, язве желудка, пищевода, 12-перстной кишки и т.д., при пародонтозе, стоматитах, ангинах, фарингитах, тонзиллитах, а также в качестве общеукрепляющего средства, для укрепления иммунитета, для улучшения состояния кожи и волос, для профилактики зрения и т.д.

Комплекс усиленный, в нем содержится очень большое количество облепихового масла, всего 1000 мг (в 2х капсулах), из них 800 мг органическое облепиховое масло и 200 мг. масла семян облепихи, соотношение омеги в нем сбалансированное и правильно подобранное!

В день надо принимать 2-4 капсулы, я принимала по 1 3 раза в день. В банке 120 капсул.

У меня много разных болячек, в числе которых хронический тонзиллит и фарингит, поэтому капсулы я не глотала, а рассасывала и немного держала во рту это масло и только потом проглатывала.

Это масло очень хорошо успокаивает и смягчает горло, снимает симптомы сухости и раздражения, за 1 курс состояние очень улучшается и симптомы хронического тонзиллит с фарингитом отступают. После трахеита это масло отлично снимает боль в области грудины.

Также это масло можно использовать и наружно, выдавив из капсулы (я ножницами делала маленькую дырочку в капсуле) масло. Это масло можно наружно применять для лечения раздражений, мазать им губы для смягчения, смазывать участки с экземой и атопическим дерматитом.

Мне вкус этого масла понравился, оно без горечи, густое, мягкое, ароматное!

Капсулы небольшие, глотаются очень легко!



Противопоказания:
Гепатит, холецистит, лечение Диклофенаком, Ибупрофеном, Гепарином, острые заболевания поджелудочной железы!


Tags: БАД, Омега-3/рыбий жир, для здоровья, для здоровья глаз, для здоровья кишечника, для здоровья печени и поджелудочной, скидки/акции, советую
Subscribe

Posts from This Journal “Омега-3/рыбий жир” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments