?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эти крекеры подойдут для всех, и для тех, кто любит все необычное и вкусное, и для тех, кто на диете (пп, палео, подсчете калорий и т.д)!





1.


Крекеры из миндальной муки с розмарином и солью от Simple Mills:
Simple-Mills-Naturally-Gluten-Free-Almond-Flour-Crackers-Rosemary-Sea-Salt


Полезные крекеры для перекусов, которые не повредят фигуре! Подходят для палео-диеты! Без пшеничной муки!

Крекеры не содержат ГМО, глютена, кошерные, без зерновых, без сои и кукурузы. Подойдут веганам!

За счет полезнейшего состава (миндаль, лен) крекеры содержат железо, кальций, фосфор, а также витамин С и Е.

А в 1 порции (17 шт) содержится 150 калорий и 3 г. белка.

Состав очень натуральный:
Смесь орехов и семян (миндаль, семена подсолнечника, семена льна), тапиока, маниока, органическое подсолнечное масло, органический розмарин, морская соль, органический лук, органический чеснок, органический перец, экстракт розмарина.


Сами крекеры небольшие, очень хрустящие, в меру солененькие (крекеры сверху посыпаны мелкой солью), немного необычные на вкус, но мне очень понравились.  Если бы я не видела состав, то никогда бы не поверила, что в них нет муки, так они похожи на крекеры из муки)).

У крекеров досточно выражен аромат розмарина, который придает им пикантность во вкусе.


Т.к. я сейчас придерживаюсь правильного питания, то эти крекеры меня очень выручают, когда хочется вкусненького и похожего на мучное, я съедаю несколько штучек этих печенек)).






2.



Крекеры из миндальной муки с вялеными помидорами и базиликом от Simple Mills:
Simple-Mills-Naturally-Gluten-Free-Almond-Flour-Crackers-Sun-Dried-Tomato-Basil


Полезные хрустящие крекеры, они сделаны из миндальной муки, не содержат зерновых, глютена, ГМО, без красителей, консервантов и ароматизаторов!

В пачке находится 68 крекеров, в 1 порции 17 штучек (как по мне так очень много, можно объесться)). 1 порция содержит 3 гр. белка, 150 калорий, кальций, железо, фосфор, витамин Е!

Состав полностью натуральный:

Смесь орехов и семян (миндаль, семена подсолнечника, семена льна), тапиока, маниока, органическое подсолнечное масло, высушенные на солнце помидоры, морская соль, органический лук, органический чеснок, орегано-чеснок, органический орегано, органический перец, экстракт розмарина (для свежесть).

Ко мне пришли почти все крекеры целые и не поломанные, ну может штук 5 было сломанных, но это очень мало для продукта, который перенес такую дальнюю дорогу)).

Крекеры имеют небольшой размер, они хрустящие, но тают во рту, пикантные, вкус вяленых томатов хорошо ощутим, базилик тоже чувствуется! Сверху крекеры посыпаны морской солью очень мелкого помола.
Мне хватает 5 штучек, чтобы утолить голод или чуть больше, чтобы ими перекусить. Муж тоже попробовал штучку (больше не дала ему)), сказал, что с пивом были бы хороши)).

Крекеры особенно хороши для тех, кто редко употребляет продукты с пшеничной мукой, кто исключил глютен из своей жизни, потому что по вкусу они очень похожи на крекеры из обычной муки!))








Posts from This Journal by “безглютена” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars