pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Бразильские орехи от Sunfood!

Бразильские орехи не только очень вкусные, они очень богаты селеном и 2 орешка в день равны ежедневной норме селена! А еще они очень богаты магнием!



Бразильские орехи от Sunfood:
Sunfood-Raw-Organic-Brazil-Nuts



Заказала сразу 2 пачки бразильских орехов.

Орехи были выращены в Боливии, на пачке есть об этом информация.
Орехи без ГМО и глютена, кошерные.






Эти орехи очень полезные! Они содержат 10 важных микроэлементов в составе: медь, марганец, фосфор, натрий, селен, цинк, железо, кальций, магний, калий!
А также витамин С, Е, витамины группы В, аминокислоты, клетчатку, флавоноиды! Орехи очень богаты антиокидантами!

Но особенно замечательны эти орехи тем, что они содержат в составе огромное количество селена, и 2 орешка в день полностью возместят суточную норму этого необходимого для человека микроэлемента!

Польза селена:

[Spoiler (click to open)]Селен является полезным для здоровья антиоксидантом и играет важную роль в процессе правильного функционирования человеческого организма!

Главной задачей селена является укрепление иммунитета (т.к. селен относится к антиоксидантам, которые борются со свободными радикалами), также селен уменьшает воспаления и нормализует обмен веществ!

Селен способен бороться с вирусами, улучшает состояние при аутоиммунных заболеваниях и есть даже научные исследования, что селен снижает риск онкологии.

Селен нормализует выработку гормонов щитовидной железы, поэтому во многих протоколах АИТ и АИП он играет важнейшую роль.  И именно недостаток этого микроэлемента может спровоцировать гипотиреоз и эндемический зоб.

Помимо этого недостаток селена может стать даже причиной анемии

Селен полезен для мужчин, т.к. он улучшает качество сперматозоидов.

Селен применяется при заболеваниях нервной системы.

Также:

Нейтрализует и выводит токсины, очищая организм.
Полезен при выпадении волос, ломкости ногтей и сухости кожи, т.к. эти проблемы могут возникать от недостатка этого микроэлемента.


Именно из-за селена я и покупаю постоянно бразильские орехи!

А сами орехи очень полезны для поддержания здоровья щитовидной железы, для профилактики онкологических заболеваний (предупреждает развитие опухолей в кишечнике, груди, легких и предстательной железе), при подготовке к зачатию (т.к. они восстанавливают и улучшают репродуктивную функцию), предупреждают атеросклероз, улучшают пищеварение и т.д.

Еще орехи предупреждают простатит и нормализуют холестерин!

Также бразильские орехи полезны для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, при катаракте, они улучшают состояние кожи, волос и ногтей, и улучшают состояние при депрессии!


Орехи очень свежие, крупные, гладкие, без горечи и др. неприятных привкусов. Покупала эти орехи как источник селена, едим всей семьей по 2 штуки в день (дети по 1 шт).

Внимание!
Эти орехи нельзя есть более 2 штук в день, иначе они могут принести вред, т.к. в организме может образоваться переизбыток селена, что также вредно, как и его недостаток!


И сравню эти орехи с такими же, только от NOW (у Now больше вес и ниже цена). Разницы между вкусовыми качествами этих орехов не заметила совсем, что от Now орехи очень вкусные и свежие, что эти, правда по внешнему виду орехи от Sunfood чуть крупнее будут по размеру. Т.ч. при покупке вам решать, какие орехи лучше купить, но по цене они сильно отличаются!

Писала о бразильских орехах от NOw здесь: pinkorhideya.livejournal.com





Tags: sunfood, для здоровья, правильное питание, продукты питания, советую
Subscribe

Posts from This Journal “правильное питание” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments