pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Крем для лица с DMAE, альфа-липоевой, Q10 и витамином С от Source Naturals!

На этот крем сейчас и до вечера 13.02. действует скидка 15% по кодам LNYB10 и RNQ198!

Отчет об очень интересном, недорогом креме с богатейшим на активные ингредиенты составом!



Крем для лица с DMAE, альфа-липоевой, Q10 и витамином С от Source Naturals:
Source-Naturals-Skin-Eternal-Cream


У этого крема такой волшебный состав, что если заняться поиском крема на разных сайтах, то очень сложно будет найти крем с составом лучше (во всяком случае я пробовала, но видела только средства которые стоили намного дороже)!





Рассмотрим состав поподробнее:

В первой части списка состава находятся такие интересные ингредиенты, как витамин С в форме Ester-C, DMAE, гликолевая кислота, гиалуроновая кислота и альфа-липоевая кислота.

Витамин С запускает и стимулирует процессы обновления и омоложения к кожи, замедляет процессы старения, борется с воздействием свободных радикалов, помогает выработке коллагена, улучшает цвет лица и т.д.!
DMAE улучшает тонус кожу, повышает ее эластичность, разглаживает морщины (особенно межбровку), помогает укрепить контур лица!

Гликолевая кислота стимулирует и обновляет клетки кожи, выравнивает кожу, борется с пигментными пятнами и сокращает глубину морщин.

Альфа-липоевая кислота тоже обладает омолаживающими свойствами, она является мощным антиоксидантом, активно борется со свободными радикалами, защищая клетки кожи от вредного воздействия! Также она выравнивает кожу, уменьшает и лечит воспаления, покраснения, пигментные пятна, нормализует работу сальных желез, делает широкие поры менее заметными. Стимулирует выработку коллагена и эластина.

Гиалуроновая кислота помогает сохранять кожу увлажненной, красивой и молодой!

Остальные интересные ингредиенты крема: сквален, МСМ, коэнзим Q10, пантенол, витамин Е, витамин А, экстракт бархатцев, шалфея, гинго, ромашки, зеленого чая, женьшеня, винограда, экстракт семян грейпфрута и др.


Теперь о самом герое поста)).

Крем приходит в стеклянной баночке объемом 57 гр., банка приходит запечатанная в полиэтилен.

Крем имеет жизнерадостный желтый цвет, из самой банки пахнет на мой взгляд приятно, цитрусовыми и какими-то еще фруктами.

Крем не густой и не жидкий, очень приятной консистенции, наносится легко, в первые минуты нанесения кажется жирненьким, но это обманчивое впечатление, впитывается он очень быстро и без остатка, не оставляя после себя ни липкости, ни пленки, ни ощущения "парника" на коже. В этом плане он очень комфортный.

Я почему-то ожидала, что если он будет очень питательный, я тогда отдам его маме, но нет, он совсем не питательный, он омолаживающий и немного увлажняющий. Я бы  назвала этот крем профессиональным, потому что на самом деле на сайте очень много интересных кремов, но в плане улучшения состояния кожи и анти-эйдж работы этот крем один из лучших (для меня во всяком случае)!

Правда у крема есть и недостаток-это его запах после нанесения на кожу, я писала, что он очень приятно пахнет из банки, но люди с хорошим обонянием после нанесения могут почувствовать странный запах, не пугайтесь, так пахнет DMAE, описать запах сложно, держится на коже он минуты 3, потом пропадает)). Ради красоты его можно и потерпеть)).

За счет кислот в составе и витаминов пользоваться этим кремом рекомендуется на ночь, а днем лучше использовать средства с СПФ.

Крем из-за своего состава я не рекомендовала бы людям моложе 35 лет (если уж только уже морщины появились) и людям с очень сухой кожей (либо во время использования крема ее надо очень хорошо питать и увлажнять).

Теперь о действии..

Пользуюсь я кремом почти месяц, использую на ночь, не каждый день, раза 3-4 в неделю (остальные дни активно питаю кожу другим кремом), мне очень нравится результат от его использования. Он подсушивает все прыщики, выравнивает кожу и улучшает цвет лица ( очень заметно), с началом его использования прошли все покраснения и мелкие дефекты, кожа стала выглядеть более молодой и свежей! Влияния на овал я особо не заметила, но у меня больших проблем с ним пока нет, а вот межбровка после сна стала почти незаметна!

Мне крем очень понравился, недавно мне посоветовали этот крем еще наносить на проблемные места с целлюлитом и растяжками (уже пара подруг им пользовались для этих целей и очень довольны результатом), вот хочу попробовать и тело им помазать, улучшить к лету)), поэтому решила купить банку в большем объеме для этих целей!


Tags: для лица, крем, крем для лица, маст-хэв, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments