?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уже несколько лет покупаю добавки с черной бузиной и могу с уверенностью сказать, что в нашей семье они помогают всем, и мне и детям!



Черная бузина с цинком, эхинацеей и витамином С для иммунитета от Nature*s Answer:
Nature-s-Answer-Sambucus-Immune-Infused-with-Echinacea-Astragalus


Этот сироп содержит экстракт бузины,  витамин С, цинк, а также экстракт эхинацеи и астрагала!

В составе нет искусственных красителей, консервантов, спирта, глютена!

Средство предназначено для укрепления иммунитета и поддержки организма во время простуды и гриппа.





Рассмотрим состав поподробнее..

Черная бузина здесь присутствует в хорошей дозировке 36 мг в 1 порции. Черная бузина обладает множеством полезных и лечебных свойств, она богата каротином, витамином С, витаминами группы В, содержит микроэлементы (железо, кальций, селен, цинк и др).
Сок бузины считается одним из лучших средств для укрепления иммунитета и борьбе с простудой и гриппом, т.к содержит много витамина С в своем составе. Но мало кто знает, что помимо свойств, укрепляющих иммунитет черная бузина также очень эффективна при ухудшении зрения, при некоторых заболеваниях ЖКТ и даже для профилактики онкологии!

Также бузина очищает организм и борется с патогенными бактериями, обладает противоспалительным, антимикробным, отхаркивающим и др. свойствами!

Витамин С имеет много полезных свойств, а также он является сильным антиоксидантом, который помогает иммунитету справиться с вирусными и бактериальными заболеваниями!

Цинк является  антиоксидантом и подобно витамину С он помогает организму бороться с вирусами, а еще его прием очень эффективен при насморке!

Эхинацея и астрагал обладают очень мощными иммуномодулирующими свойствами!


Средство представляет из себя густой сироп, чуть-чуть сладкий, терпкий на вкус, для меня вкусный, а дети пьют без удовольствия, но не отказываются)). По эффективности оно не уступает моему любимому сиропу от Nature*s Way, писала о нем здесь: pinkorhideya.livejournal , но все-таки средство от Nature*s Way чуть-чуть подороже этого стоит и в нем побольше сахара, зато оно и на вкус намного приятнее. Поэтому детям я советовала бы давать сироп от Nature*s Way (мои пьют его с большим удовольствием), а взрослым покупать вот это средство.

Пьем мы добавки с бузиной в самом начале заболевания, в первые же часы, как чувствуем недомогание, почти всегда средство помогает сильно не разболеться, симптомы простуды могут длиться 1-2 дня и проходят. А если вирус сильный и болезнь не удается победить сразу, то протекает она намного легче и выздоровление наступает быстрее (проверено на детях, когда у них в классе все заболевают от одного вируса и болеют по неделе-две, то мои выздоравливают в 2 раза быстрее.ТТТ.))

Также бузину рекомендуется пить профилактическими курсами, осенью и весной по 2-3 недели, чтобы подготовить организм к сезону простуд!





Posts from This Journal by “от простуды” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars