pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Крем для глаз с альпийским эдельвейсом и Q10 от Acure!

Отзыв о многим известном креме для глаз у которого обновился состав и упаковка!



Крем для глаз с альпийским эдельвейсом и Q10 от Acure:
Acure-Radically-Rejuvenating-Eye-Cream



Это 100% веганский крем без фталатов, парабенов, сульфатов, минеральных масел и силикона! Не тестировался на животных!

Предназначен для увлажнения и питания нежной кожи вокруг глаз.





На сайте он представлен в старой упаковке и с другим составом, я вот в новом составе хлореллу не нашла, как ни искала)).


Если сравнить составы с сайта и с моей упаковки, то видно, что крем по составу стал не только увлажняющим, но и питательным за счет масел в составе на первых позициях (раньше были экстракты растений).

В составе кроме масел есть очень интересные и полезнейшие для кожи экстракты: примулы вечерней, календулы, алое, ромашки, альпийского эдельвейса (его используют в дорогой профкосметике из Швейцарии, т.к. он обладает мощным антивозрастным и обновляющим действием), асаи, конской мяты, редиса, ройбуша и черной смородины!

Также крем содержит кофермент Q10, витамин Е и фосфолипиды.

Я покупала этот крем много раз с 2013 года, за все это время крем менял состав и упаковку несколько раз)). Поэтому могу сравнить с тем, что было и что стало..

Кожа вокруг глаз у меня чувствительная, очень тонкая, многие кремы, даже питательные ее сушат, поэтому в поисках своего крема для глаз я купила их очень много. Этот крем мне всегда очень нравился, но пользовалась им я чаще в теплое время года, т.к. он прекрасно увлажнял и ухаживал за кожей, но питал ее средне.

Этот крем по консистенции похож на предыдущую версию, но все же он чуть более плотный. Крем имеет белый цвет и практически не имеет запаха. Впитывается он очень быстро, не липкий, не жирный, очень комфортный, кожу увлажняет сразу и при этом делает ее напитанной и гладкой!

Мне и этот вариант крема тоже очень понравился, я им пользуюсь сейчас днем, в качестве ночного он легковат (вот весной и в качестве ночного буду использовать).

В чем отличие крема из новой версии от старой?

Как писала выше, крем стал чуть более питательным, по действию мне он показался сильнее, чем предыдущий (стал лучше увлажнять, питать, кожа стала с ним напитанной и более гладкой). Если предыдущий крем рекомендовался для молодых девушек, то этот подойдет и для более зрелых женщин, если кожа не совсем сухая. Не знаю справится ли он с возрастными морщинками, но с морщинками, вызванными сухостью кожи он справляется очень неплохо!

Т.ч. крем хороший, и если сначала, увидев его совершенно другой состав я немного расстроилась, то сейчас наоборот очень рада, что состав поменялся!





Tags: acure, для глаз, крем для глаз, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для глаз” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments